海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三亚建设

各位东北的大老爷们儿们,小弟即将来东北这疙瘩蹿门子啦

感谢大家的帮助,明天就收拾收拾出发了。主要还是去公干,争取将旅程记录下来,分享下按这个外乡人眼中的东北
小心2101到阜新严重晚点哈,赶不上K7357。。。
心情贼不好 发表于 2013-6-25 22:53
这个如家貌似是假的呢。。。不咋好。火车站对面有个四平华宇商务酒店,在四平团购网上很便宜,即使直接去 ...

是真的,在如家官网上能查到,两个小时的转车时间,在KFC歇一会就差不多了
沈阳北到苏家屯一小时十分钟也就刚过半程。打车差不多能到,价格得50块钱以上
三亚建设 发表于 2013-6-25 18:28
追问,从阜新-沈阳-四平沿线风景如何啊。谢谢

阜新至新立屯丘陵地形,弯道甚多,有几处上下行分离,新立屯至沈阳一马平川,沈阳至昌图也是大平原,不过河流稍微多一些,昌图有山但是不多,昌图至四平路旁有风车田。
阜新铁路分局 发表于 2013-6-26 11:18

现在2101晚点轻了不少
我爱T60 发表于 2013-6-25 20:46
阜新到四平有大客,3个多小时,四平站旁边就是KFC,出站口是如家

如家酒店原来是永红酒店,永红那时是真不错,标准间才78元,带空调的标准间98元。改成如家以后,价格就贵不少了。
对沈阳的出租车真是不太敢恭维,一是少数司机素质差,二是沈阳太堵车,三是火车站附近打车难。好在现在整改的不错了,沈阳站还沈阳北站附近的出租车也正规了,不敢拒载,不敢随意要价了。我在沈阳上学四年,现在毕业八年了,每年都去沈阳至少两次,下火车以后极少能及时打到车。
正如几位朋友所说,沈阳北至苏家屯还是火车王道。火车都要跑半小时以上,汽车得跑多久?
清水泉 发表于 2013-6-26 17:25
如家酒店原来是永红酒店,永红那时是真不错,标准间才78元,带空调的标准间98元。改成如家以后,价格就贵 ...

从网上订还是可以的,便宜.
三亚建设 发表于 2013-6-25 18:44
如果改成出租车咋样?会不会好点儿?我得备份方案是沈阳站上车

沈阳的出租车等红灯也是要钱的喔 楼主考虑一下~
maxsun 发表于 2013-6-26 13:16
沈阳北到苏家屯一小时十分钟也就刚过半程。打车差不多能到,价格得50块钱以上

赶上堵车敬宾街到21世纪都能打出50。。。
某北到苏家屯尽量火车吧,不堵。。。还挺快。。。
阜新铁路分局 发表于 2013-6-26 11:18

2101到达本务摘挂直接接k7357本务继续出发。完全正点。
缘纷的天空 发表于 2013-6-26 18:37
从网上订还是可以的,便宜.

你是指团购吗?这个渠道我给忽略了。再次提醒各位车迷,出差住宿可以到美团网(www.meituan.com)预订酒店,别忘了选择城市。
清水泉 发表于 2013-6-27 07:40
你是指团购吗?这个渠道我给忽略了。再次提醒各位车迷,出差住宿可以到美团网(www.meituan.com)预订酒店 ...

携程和艺龙一类的在这个基础上都返现,之后就便宜了, 不要直接去前台开房,那样就贵了,有便宜的房间也说没有
沈阳北-苏家屯怎么都得预留俩点
欢迎光临大东北!
已坐陪黄军了,谢谢黄军的饭
浪莎 发表于 2013-7-1 13:27
已坐陪黄军了,谢谢黄军的饭

你丫不是窜了么