海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天开始K7517不是红了吗?

有没有拍到照片的?用的是新车底还是别的车上下来的?
别的车 剩下的呗
看到了,很新的25G,很多塞拉门呢
2065 发表于 2013-6-21 17:30
看到了,很新的25G,很多塞拉门呢

比K7351的25B刷红厚道点呗?
sexzhan 发表于 2013-6-21 20:50
比K7351的25B刷红厚道点呗?

不少是以前K1363/4次北京西—成都的车上的(塞拉门),少量是原K101/2次北京—温州车上的(折页门)
京局的车和沈局的车的混编。不少车还写写京局京段的字样。来自车迷小曲的口述。
昌乐火车站 发表于 2013-6-21 22:48
不少是以前K1363/4次北京西—成都的车上的(塞拉门),少量是原K101/2次北京—温州车上的(折页门)

搜到1363这么一条帖子  原来编完春运临客之后支援沈局来了

朝阳北站 发表于 2013-6-21 23:02
京局的车和沈局的车的混编。不少车还写写京局京段的字样。来自车迷小曲的口述。

这是刚转过来还没来得及更改配属还是?
308167658 发表于 2013-6-22 02:09
这是刚转过来还没来得及更改配属还是?

我感觉是这样的。
sexzhan 发表于 2013-6-22 01:06
搜到1363这么一条帖子  原来编完春运临客之后支援沈局来了

我记得机供版的K1363/4是折页门,没有塞拉门....
SS7E-0075 发表于 2013-6-22 13:34
我记得机供版的K1363/4是折页门,没有塞拉门....

机供之前的,就是京局交成局之前的时候。
塞拉的是沈局沈段的