海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流风

内蒙行---扎兰屯

早上好!

-----完!----- IMG_4625.JPG
楼主,早!!!~~~~~~~~~~~~~
流风 发表于 2013-6-21 23:20
硬卧代坐。一层硬卧卖4个座。楼上补卧铺。过道凳子卖坐票。

过道卖的加1车XX号E???
对于硬卧代硬座补卧铺的事,我还真投诉过2169
但是路局对这事也是心知肚明,《管规》中规定,硬卧代硬座不允许补卧铺
但是第二条已经注明:本规则是明确铁路旅客运输内部管理的规定,不做为旅客及托运人与铁路间划分权利、义务和责任的依据
所以投诉无果
但是夜间运行熄灯这事,可是无论如何说不过去的

wonsky 发表于 2013-6-22 12:17
过道卖的加1车XX号E???
对于硬卧代硬座补卧铺的事,我还真投诉过2169
但是路局对这事也是心知肚明, ...

灯是开的。没开空调。
过道的座没有E票。只是一铺的ABCD。过道座卖补坐票。二和三层卖补卧铺票。
流风 发表于 2013-6-21 23:05
上来了。。。。在扎时就希望能遇见HXN5B。可惜一直就没遇见。

我这有几个HXN5B视频http://i.youku.com/u/UMzM5OTc1MTI4    一共见过四次,拍了两次昨天下午又看见一次拉着DF7C无火回送
流风 发表于 2013-6-21 22:40
忘记说了。河西二道坝。户外郊游野餐最佳选择。
这是我们借的小三轮车。玩的时候装的帐篷酒饮料。凳子。食 ...

楼主太讲究了 我认真学习一下 争取本年度按照学习精神在实践一下
头像被屏蔽
流风 发表于 2013-6-22 00:34
进入哈市区。远处未知建筑。

哈尔滨大剧院
头像被屏蔽
支持LZ,25BG确实坑爹!