海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帝国警卫师

【帝国师】京沪线 133KM+800 守望

帝国警卫师 发表于 2013-6-17 21:37
1462次 上局DC600V机供集便25G,编组 UZ + 9YZ + CA + 4YZ + 3YW + XL

我记得1462是非集便器的啊,我还拍过的呢
帝国警卫师 发表于 2013-6-17 21:39
T241次,本务沈局沈段SS9G,天津司机担当

这趟车我经常拍的
帝国警卫师 发表于 2013-6-17 21:43
原上局王牌东方号T13/14次车底

这是T13\14第一次换25K时的车底,第二次换的塞拉门25K后来给了外局。T241\242有的车是T13\14的,有的是杭州-北京T31\32折旧下来的,那几个RW是上海-香港红磡T99\100换25T后转配的。我亲戚是这趟车车辆乘务员,当时跟着车辆段一起去上海动车客车段接车的
帝国警卫师 发表于 2013-6-17 21:46
T110次,本务上局沪段SS9,北京司机担当

让我想起了和她同一个时代的上海-北京T103\104
帝国警卫师 发表于 2013-6-17 22:04
K920次 本务武局江段 HXD3C  天津司机担当

这个HXD3C是武局南段的,武局江段没有HXD3C(虽然写的是“武局江段”)
帝国警卫师 发表于 2013-6-17 22:54
T253次 车底配属 京局京段25K 编组 XL + 9YW + RW + CA + 4YZ + KD + UZ

这是第一代塞拉门25K呢,1999年第一次体验这样的塞拉门25K
帝国警卫师 发表于 2013-6-17 23:10
1418次 车底配属 济局济段 DC600V 机供集便25G 编组 9YW + RW + CA + 6YZ + XL 前身为著名的“荷二埋汰” ...

车厢里有个内涵的眼神在望着你
帝国警卫师 发表于 2013-6-17 23:38
HXD3C  6000系  配属济局西段

第一次看到HXD3C牵引货运列车的图片,也是第一次知道还有6000系的HXD3C,是哪个厂的呢?
帝国警卫师 发表于 2013-6-18 00:11
本次拍车从早晨7:20持续到下午16:45.在白天7点至下午17点间,南信号通过客列38列,其中京沪上行10列,内燃本 ...

看到好多25K,还有1461\1462,现在红皮车值得我感兴趣的很少,只有1461\1462、K8497\8498和K8499\8500
天津铁龙段 发表于 2013-6-18 00:25
哥们是天津车迷吧,南信号是个不错的拍车点。KM70型是运石砟的不是运煤的。

亲,K70是运煤的,K13是运石砟的,这两种车我都跑过,K13车帮很矮,K70很高,K13车次是57***(路用列车),K70车次是6****(自备车列车)
帝国警卫师 发表于 2013-6-18 13:04
现在京沪上下行内燃使用率并不是很匹配,类似于T215什么的晚上还用狮子,貌似T284也是。

这个估计你喜欢,T242
miraclezyllx 发表于 2013-6-21 14:13
楼主有耐心哦。持续这么久时间拍车~顶一个!

多谢支持,我这个只是京沪线全程记录,哈哈~
地铁魔王 发表于 2013-6-21 14:14
我记得1462是非集便器的啊,我还拍过的呢

是吗?这个我还真不知道额,我听别人说的。哪一批机供车是直排的啊?
地铁魔王 发表于 2013-6-21 14:20
让我想起了和她同一个时代的上海-北京T103\104

我还拍过呢,用的是2号SS9
地铁魔王 发表于 2013-6-21 14:26
这是第一代塞拉门25K呢,1999年第一次体验这样的塞拉门25K

是呢,T253是天津的老牌特快了
地铁魔王 发表于 2013-6-21 14:29
第一次看到HXD3C牵引货运列车的图片,也是第一次知道还有6000系的HXD3C,是哪个厂的呢?

6000系D3C是二七机车厂生产的,没有机供管
地铁魔王 发表于 2013-6-21 14:37

我好喜欢这样的组合哎,可惜天津这越来越少咯
地铁魔王 发表于 2013-6-21 14:37

喏,这个送你,这是我2011年拍的T104和T64的图
IMG_9590.jpg IMG_9595.jpg IMG_9609.jpg IMG_9607.jpg
地铁魔王 发表于 2013-6-21 14:27
车厢里有个内涵的眼神在望着你

额,哈哈。不过依旧是单身啊
帝国警卫师 发表于 2013-6-21 15:24
是吗?这个我还真不知道额,我听别人说的。哪一批机供车是直排的啊?

貌似2007-2010年的机供车是非集便器的,2006年以前和2011年以后的是集便器的