海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8561198

K19上的贝加尔湖

littlefatgoat 发表于  昨天 14:11
出国就不叫K19了呀!...

19次。说K19是为了让大家方便知道来自: iPhone客户端
地平线的风 发表于  昨天 15:24
俄国铁路快做到全路电气化了吧...

外贝加尔斯克那里还没有电气化来自: iPhone客户端
沈阳大东车迷 发表于  昨天 16:32
就等你这图片了。还记得我不,呵呵。。。等有机会也K19全程一次,我只是有一个疑问 你这些天如何洗澡??...

恩。洗不了澡,就算充电也得用共用插头。俄罗斯餐车很贵,但没办法过境得时候肉蛋奶没收+罚款。。来自: iPhone客户端
guo19297872 发表于  昨天 19:36
求老毛子的本务~!...

我录了很多视频里面有很多。你还能看到由于前方货车机破我们被迫倒车到前一站,然后走的另外的线过去的来自: iPhone客户端
真是美丽啊                        
地平线的风 发表于 2013-6-15 15:24
俄国铁路快做到全路电气化了吧

貌似贝阿铁路还是非电化。
哈局三段老毕 发表于 2013-6-15 20:29
学习了,多谢指教。

丹东站国际联运的货运列车,进境的是8打头的车次
出境的是7打头的车次
六七年前我在丹东某边贸公司上过一段班
我记得那时候中朝国际联运的货列 一天四个往返,进境车次是8131 8151 8181 8193
出境的记得不太清楚了,也是四位数的车次 只是7xxx,但是可以记得尾数也是单数
如果当天有国际联运客车,那么就停运对应时刻的货车,使用85次和95次
是不是丹东的中朝口岸列车上下行是根据第一个数字区分,那时候不是车迷,也就没有研究过
与爱无缘 发表于 2013-6-16 12:22
丹东站国际联运的货运列车,进境的是8打头的车次
出境的是7打头的车次
六七年前我在丹东某边贸公司上过 ...

哈哈,多谢指教!
浩瀚的北海。
苏武哭了……
到莫斯科得几天?穿越西伯利亚景色如何?
坐这样的火车是享受,景色不错
美丽的贝加尔湖。
我神往的地方。万幸,在俄国,否则早就污染得不像样。
世界上最深的湖,就像是地球上的一个眼儿。。。
跑一星期……就这一点不好啊。
头像被屏蔽
美丽的贝加尔湖,曾经的中华领土!哎……
库页岛 发表于 2013-6-17 23:21
苏武牧羊的地方。。。

中国历朝历代太不重视开拓北边的疆土了, 那么大的西伯利亚几乎都是由俄国探险家轻 ...

最愚昧无知的就是清政府。为了保存皇家“龙脉”,严禁关内人民移民东北,造成外兴安岭地区长期处于无人或少人的状态。
虽说历届中国政府都承认《尼布楚条约》是平等合法的条约,但这是在雅克萨之战获胜的前提下签订的,把贝加尔湖的西岸划给了毛子,康熙还下令拆毁雅克萨城,把已经定居的人口赶回兴安岭以南。为毛子后来吞并外兴安岭地区埋下了隐患。
suobinde 发表于 2013-6-18 11:21
美丽的贝加尔湖,曾经的中华领土!哎……

的确让人感慨万千。但又想想,如果现在归天朝管的话,贝加尔湖还美丽么?估计早污染的不成样子了。
波比 发表于 2013-6-18 15:40
的确让人感慨万千。但又想想,如果现在归天朝管的话,贝加尔湖还美丽么?估计早污染的不成样子了。

和归谁管有关系,但是更和人口有关系。俄罗斯要是有十几亿人口,哼哼!
不要啥都怪天朝政府。如果你有机会出国旅游,尤其是那些中国游客占绝大多数的地方旅游,你就会深有感触。比如泰国。
鄙人曾在泰国酒店的室外游泳池旁发现某中国大嫂,在泳池里洗脚涮拖鞋!!
中国人口太多,而人们对于现代文明的接受程度远远落后于经济条件发展速度,所以造成了中国人看似“不文明”的现象。比如随地吐痰:50年前中国人绝大多数,至少农村人都是随地吐痰的,这和文明有关系?
至于我刚才说的当时我也义愤填膺的那位大嫂,如果倒退2000年,西子不也是在溪边浣纱濯足?有何不文明?
沧浪之水清兮,可以濯我足,蛮有意味的嘛!