海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 汉杭高铁

刘跨越350KM时速和盛高阻280KM时速的武广高铁经历

汉杭高铁 发表于 2013-7-8 13:21
看看你的河南老乡同类:河南的神精家园“大河论坛”今天首页版块主题:

那你去国务院告吧,让原子弹轰了河南
襄渝双轨梦 发表于 2013-6-28 22:34
嗯,可惜盛部长对人宽以待人,以德服人,但刘秃瓢确是敲诈于人,为了自己滥用苦力,不知百姓疾苦,导致房 ...

“剩不长”何德何能让你如此信服?他在海关干的龌龊事你估计也没能力知道。还有,你对刘这么不满,他这次没有死成,你可别气死了,打住!
汉杭高铁 发表于 2013-7-8 13:21
看看你的河南老乡同类:河南的神精家园“大河论坛”今天首页版块主题:

有首诗来的,叫“十亿人民九亿骗,**人民是教练,总部设在××店。。。。。。。。”
虽然这首诗有些言过其实,但在一定程度上反映了非主流的声音,对大部分某省人是不公平的。
前几天江浙和南方打工的同学回来聚会,聊到这个话题,都说现在很多企业招聘都看地域,某些地方的人是不要的。
个人觉得对大部分某省人有些不公,但也却是”一颗老鼠屎,搅坏一锅粥“,极少数某地人在为当地抹黑。
武局北段 发表于 2013-7-9 10:41
“剩不长”何德何能让你如此信服?他在海关干的龌龊事你估计也没能力知道。还有,你对刘这么不满,他这次 ...

估计你是天天烧香拜佛为秃子保命吧?盛部长起码懂得人生命的意义,而秃子则不同,你说人家盛部长干龌龊事,那好,那秃驴干的那些见不的勾当的被曝光出来的都已经可以让其罄竹难书,没报道出来的恶心事还不知道多少,当然估计你可能知道,因为你也是那种流吧。
刘秃子在中国体制下没死是他的万幸,但别忘了,如此作恶多端之人,人若不除,天必诛之!
yubiqyubiq私信评论@我退出新闻中心 > 国内新闻 > 铁道部原部长刘志军受审专题 > 正文 新闻 图片 微博 博客 视频
新闻新闻图片微博博客视频   
             .辩护人要求考虑刘志军对高铁贡献 法庭未采纳2013年07月09日08:40  人民网-人民日报 我有话说
襄渝双轨梦 发表于 2013-7-9 12:55
估计你是天天烧香拜佛为秃子保命吧?盛部长起码懂得人生命的意义,而秃子则不同,你说人家盛部长干龌龊事, ...

呵呵 你言语中句句刘秃子,估计你在现实中是个斤斤计较、愤世嫉俗、胡搅蛮缠的人,生活的不如意,地位的落魄,感情的孤单,也不难理解海子也是个好的宣泄场所。
武局北段 发表于 2013-7-16 10:44
呵呵 你言语中句句刘秃子,估计你在现实中是个斤斤计较、愤世嫉俗、胡搅蛮缠的人,生活的不如意,地位的落 ...

哎,可惜啊,你说的这些我全不着边,估计是你天天如同新浪里的那些评论屌丝一样,心态都不对吧。告诉你,老子肯定比你强这一点你可以认输的。
武局北段 发表于 2013-7-16 10:44
呵呵 你言语中句句刘秃子,估计你在现实中是个斤斤计较、愤世嫉俗、胡搅蛮缠的人,生活的不如意,地位的落 ...

二B货,不是秃子难道还长了一头头发?说实话,他真是历史上估计长了最丑了干部,估计还没庞统好看了
刘跨越让我真切的感觉到汉语的伟大:没有比他更能解释“猥琐”这个词的了!
襄渝双轨梦 发表于 2013-7-16 14:47
二B货,不是秃子难道还长了一头头发?说实话,他真是历史上估计长了最丑了干部,估计还没庞统好看了

童鞋你没见过雷政富?
出云银河 发表于 2013-7-16 21:17
童鞋你没见过雷政富?

雷政富以前我所在区的区长,是难看,但秃子比他还难看,科幻加流氓长相
盛老板上来,票价终于掉了 千年不变的12块钱株洲-长沙掉了1块钱
头像被屏蔽
襄渝双轨梦 发表于 2013-7-16 14:32
哎,可惜啊,你说的这些我全不着边,估计是你天天如同新浪里的那些评论屌丝一样,心态都不对吧。告诉你, ...

我就不知道你有什么可以牛逼的。洗洗睡吧,孩子!
又在秀智商了,还平均速度350,干脆平均速度3500算了,上海一个半小时到乌鲁木齐吧 看看沪杭高铁金山北段路基沉降成什么样子了,完全就是刘时代留下的豆腐渣工程,现在已经限速80了!
zkf 发表于 2013-9-3 15:00
又在秀智商了,还平均速度350,干脆平均速度3500算了,上海一个半小时到乌鲁木齐吧 看看沪杭高铁金山北段路 ...

很多高铁车迷都羡慕沪杭的那个进度啊……
科学技术是来不得虚假的,是没有捷径的。
头像被屏蔽