海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘跨越350KM时速和盛高阻280KM时速的武广高铁经历

跨越350KM时速和高阻280KM时速的武广高铁亲身经历(转)

(昏庸无能的)刘跨越时期:平均350公里时速:
那阵子真的是一支烟都能竖立起来,感觉非常平稳。

(繁荣发展的)盛高阻时期:平均280公里时速:
时不时感觉很颠簸,让部分胆小的湖南旅客误以为路基下层,从小规模的长沙南站出发,到大规模的广州南站,5100矿泉水瓶都倒了4次。

结论:
盛与刘比起来,高阻就是垃圾。成事不足败事有余、胆小如鼠的家伙,非得在高速路上跑拖拉机。

最高时速350,平均350?路上没有限速点什么的吗?
由此可以说明,跨越修的路质量不好,还没几年不行了
刘秃子时候。高铁厕所里的大便也是香的对吧
4车的同学,请文明用语
没降速的京津城际按着350的限速跑,均速也就240
很正常,沉降实验都没做呢
头像被屏蔽
usts 发表于 2013-6-15 19:02  4车的同学,请文明用语

哪个词不文明了?请指示
还有遗老遗少。。。
你说的太对了,不过高铁降速,估计还不是高阻搞得,高阻只是摇着尾巴,露出刚吃过屎的臭嘴对上面说怕出事,上面这些人稳定压倒一切的思想,安全着想就同意了。
襄渝双轨梦 发表于 2013-6-14 18:29
刘秃子时候。高铁厕所里的大便也是香的对吧

你这种人  将来也会有别人耻笑你的时候!
武局北段 发表于 2013-6-26 11:03
你这种人  将来也会有别人耻笑你的时候!

你?从来没正脸看过你的ID,臭名昭著了已经
襄渝双轨梦 发表于 2013-6-26 13:40
你?从来没正脸看过你的ID,臭名昭著了已经

呵呵  真是穷乡僻壤。。。。。
一万个盛操蛋比不上一个刘秃子。
武局北段 发表于 2013-6-28 15:54
呵呵  真是穷乡僻壤。。。。。

呵呵,一般有能力的都不是这样的口吻,也就是突然看到个灯笼觉得好大的鱼
luchenxi 发表于 2013-6-28 17:15
一万个盛操蛋比不上一个刘秃子。

嗯,可惜盛部长对人宽以待人,以德服人,但刘秃瓢确是敲诈于人,为了自己滥用苦力,不知百姓疾苦,导致房价直线上升,物价飞涨,欠款几千亿不知所云
襄渝双轨梦 发表于 2013-6-28 22:31
呵呵,一般有能力的都不是这样的口吻,也就是突然看到个灯笼觉得好大的鱼

你晒晒你的实力  看看比我牛逼多少!
武局北段 发表于 2013-7-2 12:01
你晒晒你的实力  看看比我牛逼多少!

思想上都比你牛逼,有了这一点,别的你也比不过我
襄渝双轨梦 发表于 2013-7-2 16:10
思想上都比你牛逼,有了这一点,别的你也比不过我

看看你的河南老乡同类:河南的神精家园“大河论坛”今天首页版块主题:

到底是谁整天在搞地域歧视????

河南网友今天如丧考妣,阴暗心理未能得到国家满足????

河南人对湖北如此仇视,不就是降低了郑州铁路局的级别吗?你郑局TMD那么损害湖北地方铁路发展,今天果然高潮了!

退一万步讲,就是湖北人都被河南人咒了,顶多少了部分质疑的声音,但是全国其他各地批评河南的声音依然不绝于耳。