海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈亮

【大亮原创】“走遍锦州地区车站”之沈山线青堆子站

陈亮 发表于 2013-6-13 19:15
双塔外面两个有内涵的石刻。第一个谁能给辨认一下是什么字?

大岩……后面两个字看不清。
不过这个岩是俗体字,后来成为正式简化字了。
楼主下次去哪里?锦州西面还是东北面?
平沙无垠 发表于 2013-6-15 08:08
楼主下次去哪里?锦州西面还是东北面?

没有计划,休息时间少不允许计划。基本都是提前一天,看看第二天天气,想好就走。
jsmbc980401 发表于 2013-6-13 23:00
大亮,青堆子站不售票,只能车补,应该免手续费的,但是你的车补票有客杂,是否有必要“告”他一状?

业务不熟练,这次就放过他。
陈亮 发表于 2013-6-15 12:02
业务不熟练,这次就放过他。

这个已经今年3月份的时候,投诉至中国铁路总公司运输局了。最近回复:青堆子站因不具备客运条件,即将停办客运业务。
小运转舒服
昌乐火车站 发表于 2013-6-16 21:50
这个已经今年3月份的时候,投诉至中国铁路总公司运输局了。最近回复:青堆子站因不具备客运条件,即将停办 ...

看来又一个小站即将消失了。抓紧时间运转吧,要不以后就没有机会了

LZ拜访的车站是我童年的回忆【那时我才7岁(1995)】 ,青堆子车站东边早年还有个平交道口,那时我父母带着我还经过了好几次。然后在那里坐火车回沈阳,然后回家。这个平交道口后来提速改造就消失了。
陈亮 发表于 2013-6-13 19:15
双塔外面两个有内涵的石刻。第一个谁能给辨认一下是什么字?

泰山石敢当好像泰山还写错了写成了太