海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有学生车迷么

本人学生一枚,也是个车迷,很多学生对铁路客运的消息都无法及时获取,导致很多不便。想申请个人人主页专门发布些官方确定的新消息来帮助广大同学,不知有没有其他的学生车迷想一起参与的
我也是个学生,上高中。想参与可以吗
好想法,
我是学生,但即将毕业,不知道有没有时间。

京齐47 发表于 2013-6-11 18:02
我也是个学生,上高中。想参与可以吗

哈哈,小学生,中学生,大学生。。。统称学生!
朝阳北站 发表于 2013-6-11 18:02
好想法,
我是学生,但即将毕业,不知道有没有时间。

呵呵,时间挤一挤就会有的
这样的主页已经有好多了
ml35473255 发表于 2013-6-11 18:10
这样的主页已经有好多了

人人上没有发现啊
早不是学生了
想法很好,不过一个月之后就不再是学生了,挺你。
人人上我记得有东北车迷的
头像被屏蔽
大二的伪车迷路过
G261 发表于 2013-6-11 22:02
大二的伪车迷路过

大二不算真
想法不错 不过人人上这样的主页也有一些了
学生时代,已经一去不复返了!
嗯  貌似我人人上就有这样的主页  而且里面写的超级弱智  糊弄小学妹一糊弄一个准  但是一看就是没有实地操盘过的纸上谈兵  最开始我还逐条批驳过  后来一看这年头自己买到票最重要  愚民政策对自己还是有利滴……(或许北大某售票帝也是这个心态,不过人家不一样,人家是公开愚民)
算是学生吧 研一路过
Hard~Law有你 发表于 2013-6-12 23:15
嗯  貌似我人人上就有这样的主页  而且里面写的超级弱智  糊弄小学妹一糊弄一个准  但是一看就是没有实地操 ...

嗯,同意,对于广大非车迷同学他们也对火车没兴趣,一般关注的是:有没有直达车回家?有的话哪个时间短,价格低,然后买票就行了,其它爱怎么调怎么调,反正也没关系。
chulaizhadao 发表于 2013-6-12 23:26
嗯,同意,对于广大非车迷同学他们也对火车没兴趣,一般关注的是:有没有直达车回家?有的话哪个时间短, ...

如果真要弄,可以把帮助异地学生选择回家换乘线路的问题作为一个重要板块
歆璿 发表于 2013-6-14 13:02
如果真要弄,可以把帮助异地学生选择回家换乘线路的问题作为一个重要板块

可以以这个为重点来做,目前校内(现人人)做的要么真车迷发布的一些公告大小调图信息,或者诸如CRH这种网罗动车高铁方面的资讯,但是真正做帮同学们回家以及出游时线路的选择,这样的公共主页目前还没太发现,北大某帝也是个人在做。不过做这个可能期末的时候会比较忙,但是学生党期末会有考试也会很忙,想做这个也要酌情考虑自身情况。如有意向,可以进一步讨论。