海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zx6666

【铁路线上龙江行】巴渝荆楚壮美三峡之一巴渝风(东北铁丝儿南行记)

zx6666 发表于 2013-6-11 14:23
我的登机牌。(哈尔滨——重庆)

欢迎楼主到我渝旅游观光!
zx6666 发表于 2013-6-11 14:43
这时新登机的旅客着装已经有夏天的感觉了。

5月初的哈尔滨刚刚进入春天,郑州已经站在夏天边缘了,重庆这个时候已经是夏天了。南北差异确实很大的!
楼主对重庆的地方挺熟悉的!山城重庆和北方的城市是不一样的风格,欢迎再来哦!
zx6666 发表于 2013-6-11 14:44
小型货机。

长荣航空 不是货机吧 机型是MD-90?另、强烈建议楼主火车回来
miraclezyllx 发表于 2013-6-13 17:30
楼主对重庆的地方挺熟悉的!山城重庆和北方的城市是不一样的风格,欢迎再来哦!

我是第一次去重庆观光旅游,熟悉谈不上,只是去之前了解了一些,印象深刻,有机会重游。
apollo83 发表于 2013-6-13 17:56
长荣航空 不是货机吧 机型是MD-90?另、强烈建议楼主火车回来

可是我已经飞回来了,下次火车吧。
huochexiaozi 发表于 2013-6-11 21:35
拍的,很不错,那只猪是多少号啊,我奶家就是尚志的,有时间回去一定拍拍滨绥线上的猪,你做的那个航班的是 ...

深航的我还没乘坐过呢,我基本都是南航和东航为主。
lilong469 发表于 2013-6-12 09:34
邹哥利用假期又去重庆了哈,真不错

谢谢小龙每次对我的支持与关注!