海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大北道口

在车厢晃动的一瞬间,我的泪水止不住的泉涌而出了~

大北道口 发表于 2013-6-6 13:56
辽宁省外基本没有虎跃~~~

嗯,基本就是长春吉林北京
头像被屏蔽
头像被屏蔽
毕业那年天天通勤往家运行李,当时不知道中铁快运为何物,早先几趟都是长吉城际,后来整不起了,最后一张学生票居然是4237……超重肯定的,不过一个学生也没人监督。

我当年倒是没有这种感觉,我和我们本系的关系都不熟,大2上学期早早就搬出原来的寝室了,新寝室处的不错不过一共算我就3个人,想见随时可以见面,其中有一个也在北京,完全不伤感。至于关系熟的同学朋友啥的多是搞活动认识的,比较分散性格也都是敢想敢做的那种人,基本上也是想见就能见的那种,前些天还天南海北地凑到北京去安家庄烧烤来着,我也兼着当了一把真车迷。
倒是我GF他们毕业,他们寝室一个南方孩子,有点小难受,正好那天走的时候我俩一个车(1124我长村换T60,她天津换京津城际),最后没辙请人家去餐车小吃了一顿,那天出门前刚吃饱,让我GF知道我在车上又吃一顿得骂死我

你们 毕业才哭啊?
我们是 去北京的实习点的时候才哭过!
毕业了 反而没有哭
和一个同学两人坐K1159回家了!
不过我每次离开武汉到外地来学习 会在 列车离开武昌站的时候有点伤心!
谢谢你的帖子
我貌似 看到了我的校友
545316822 发表于 2013-6-6 17:36
学习呢啊学渣表示要背的太多了记不住唉

莫非你是 哈医大的?
大北道口 发表于 2013-6-6 13:56
敢问仁兄哪学校的?

我猜对了吗
俺们毕业那前儿,去火车站送人的路上说好了谁也不苦。可还没等开车呢,站台上其他的学生一哭起来,俺们也忍不住了。整个车站,站台上、车上全是学生,哭成一片啊。
可后来,俺们还是都见过好几次面。毕业十年那年5月,还一起回学校看了看。
dawaiyu 发表于 2013-6-6 14:30
普通院校貌似感情深厚·

05年,南开大学的毕业生都穿着毕业典礼的T恤离开,我等普通学校……
前几天送走一批人 一个班的20几个小MM  所有的车票都是我给订的基本都在北京各奔东西。离别场面没看到
   不过我大学毕业那会 送走几个哥们,貌似也是不知道何时再次见面了。 寝室也是我最后一个走的 走的时候寝室收拾的干干净净。到楼下交钥匙。心情无比复杂 呵呵
dawaiyu 发表于 2013-6-6 14:30
普通院校貌似感情深厚·

貌似不全是吧,不过说实话感情深的还是真一个寝室的,一个班级的反到差点!上学510去报的到!毕业T183回的家!本科四年510,K39倒是没少坐!
月台是个奇怪的地方,列车特别容易让人悲喜交加,飞机送别好像好一些.
545316822 发表于 2013-6-6 17:35
学长好~

不算啥学长 您好
应该顶!继续
xiaoran0601 发表于 2013-6-7 13:30
我猜对了吗

en ...............
DBQH 发表于 2013-6-13 15:14
应该顶!继续

又到了站台上哭成一团的时候了啊~