海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

为德惠6 3大火遇难的120名同胞默哀

6月3日,位于德惠市米沙子镇的吉林宝源丰禽业公司发生爆炸,截止3日20时,共有120名员工遇难,70人受伤

在此,向在此次事故中遇难的家乡同胞默哀,愿生者平安,逝者安息!
哦 为你们默哀!(⊙o⊙)…
哎,最近出事太多了
省长要跪啊。。。
悲剧!……
风险无处不在,意外时有发生,为了您和您家人的幸福,在此忠告活着的人时刻注意人身安全。
秦人不暇自哀,而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。
头像被屏蔽
东北一个月内3把火。辽吉黑个一把。辽宁大连石油爆炸,吉林禽类屠宰厂大火,黑龙江粮库大火。
小赵 发表于 2013-6-5 15:47
东北一个月内3把火。辽吉黑个一把。辽宁大连石油爆炸,吉林禽类屠宰厂大火,黑龙江粮库大火。

别忘了大连某石化每年一度的焰火表演,今年也没少。。。
最近出事太多了
肿么最近那么不太平呢?
我想不明白的是一个禽业公司、说白了一个杀鸡分肉的单位又不是什么化工厂怎么会着这么大一场火,会有这么多人员伤亡??
永远的中华之星 发表于 2013-6-7 10:17
我想不明白的是一个禽业公司、说白了一个杀鸡分肉的单位又不是什么化工厂怎么会着这么大一场火,会有这么多 ...

就像服装厂大火一样,出口和疏散通道都被占用了,彩钢厂房是用的易燃的有毒苯板,而且人员密集。
龙之剑 发表于 2013-6-7 10:31
就像服装厂大火一样,出口和疏散通道都被占用了,彩钢厂房是用的易燃的有毒苯板,而且人员密集。

呵呵,服装厂有多少可燃物?禽业呢?难不成是羽毛都着了?
等待事故调查结果!告慰逝者!
永远的中华之星 发表于 2013-6-7 10:50
呵呵,服装厂有多少可燃物?禽业呢?难不成是羽毛都着了?
等待事故调查结果!告慰逝者!

保温材料,主要就是彩钢板里的苯板燃烧是有剧毒,,疏散通道被占用,再加上泄露的氨气。