海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本溪站站改的一点小消息

本溪站站台改造大概7月份进行,届时沈丹线部分车将调整运行图,改走沈丹甲线,经停本溪湖站,跨越本溪站,溪田线的车还得停本溪站,辽溪线的情况不甚了解,还有,据路内人士了解,丹大车停运与本溪站站改有关,有可能在不久之后恢复,或把田师府到鞍山的车延长到大连
本溪湖?????那么大点小地方~~~~这有点折腾吧。
那机会难得啊
本溪湖=四方
本溪=青岛
呵呵,16路要火了~~~~
好奇除了本溪的那堆小票车外,都哪几个车去甲线
K28国列不能去
其余那几个直供电的,DF11G跑本溪湖那段坡陡弯急的路挺累吧
我觉得最有可能的是沈阳长甸的那个车双向走本溪湖甲线,再就是2704和K7592最有可能,要不这两货也得在本溪到沈阳段耗点。
其余的车,走本溪湖甲线的话,除非丹东站始发时刻提前,否则上行车到沈阳的时间都得延后。下行车终到时刻也得延后
与爱无缘 发表于 2013-6-2 22:10
K28国列不能去
其余那几个直供电的,DF11G跑本溪湖那段坡 ...

调整丹东到本溪段运行图呗,要不本溪站没有站台,市内没有其他合适的车站了,国列不可能随便更改,其他车沈丹线上的车都有可能临时走甲线
沈局本溪段 发表于 2013-6-2 21:42
本溪湖?????那么大点小地方~~~~这有点折腾吧。

我感觉还是考虑本溪站改造站台的话没有地方上车,要不不至于走甲线,此外,除了本溪湖站还有哪个车站可以用?威宁?福金?似乎都还不如本溪湖呢吧?
如果是真的溪湖区的16路就要忙了。哪里人气也会很旺的
还真没去过本溪湖
山城小石 发表于 2013-6-2 22:22
我感觉还是考虑本溪站改造站台的话没有地方上车,要不不至于走甲线,此外,除了本溪湖站还有哪个车站可以 ...

威宁停车办客的话,不影响整个沈丹运营,改甲线的话,不仅考验的是大车的驾驶功力,更考验调度员的排图脑力。要知道威宁线和沈丹正线可是一个复一个单啊!福金也比本溪湖强。。。
与爱无缘 发表于 2013-6-2 22:10
K28国列不能去
其余那几个直供电的,DF11G跑本溪湖那段坡 ...

机供车还真够呛能上甲线。。。我还听说K190要从沈丹直接上辽溪。也不知道真的假的。
沈局本溪段 发表于 2013-6-2 21:47
本溪湖=四方
本溪=青岛
呵呵,16路要火了~~~~

当年丹东站改造的时候,也没见着说霍霍一下周边的沙河镇,蛤蟆塘,金山湾呢。
江城周扬 发表于 2013-6-3 08:25
当年丹东站改造的时候,也没见着说霍霍一下周边的沙河镇,蛤蟆塘,金山湾呢。

丹东是尽头站,本溪是中间站到发车数量是丹东的两倍。
肯定不是所有的车都搬到本溪湖,只能是沈丹线的部分车搬到本溪湖
江城周扬 发表于 2013-6-3 08:23  机供车还真够呛能上甲线。。。我还听说K190要从沈丹直接上辽溪。也不知道真的假的。

理论上可行啊,反正都是走辽阳鞍山,那是本溪折返还是直接从桥头下去上辽溪啊?
哈大高铁 发表于 2013-6-3 13:42  理论上可行啊,反正都是走辽阳鞍山,那是本溪折返还是直接从桥头下去上辽溪啊?

肯定本溪折返,没必要跨越本溪
山城小石 发表于 2013-6-3 15:59
肯定本溪折返,没必要跨越本溪

那样沈阳减少一趟进沪车啊!不过也就这几个月,应该没影响  哈哈  要是真这样还真不错

江城周扬 发表于 2013-6-3 08:23
机供车还真够呛能上甲线。。。我还听说K190要从沈丹直接上辽溪。也不知道真的假的。

190不能直接走辽溪线
沈阳的客流不要了??再说电狒狒和小猪怎么交接班呢?
话说这堆车要是都撵到单线的本溪湖甲线上,除了小猪恐怕不适应那个曲线半径,待毙也是个头疼的事,甲线那坡陡弯急质量又差的线路,速度也跑不起来
福金和威宁都可以停车办客嘛,也不会影响大的运行图
不过似乎福金站停下行车没站台,得占用4道的辽溪乙线或者切上行正线进一站台停靠
威宁站我印象里好像也是下行车停靠费点事
哈大高铁 发表于 2013-6-3 18:20
那样沈阳减少一趟进沪车啊!不过也就这几个月,应该没影响  哈哈  要是真这样还真不错

我就想不通K190真要这么跑,电狒狒和小猪怎么交班,在辽阳换挂??
机车开单机跑沈阳到辽阳这段?
与爱无缘 发表于 2013-6-3 21:34  我就想不通K190真要这么跑,电狒狒和小猪怎么交班,在辽阳换挂??  机车开单机跑沈阳到辽阳这段?

估计190这种就能依旧停本溪站了,我听说的是一部分车停本溪湖,不是全部