海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我感觉哈大秦沈贯通后 2549/50也要步辽半和2589/90的后尘 被裁撤或延长

感觉北京--鞍山那趟车比以前的北京--锦州那趟车还坑爹呢  至于辽半则完全是伴随着哈大开通被裁撤的

沿辽溪,沈丹,凤上,通灌延长至通化不错
跨局进京车不会被轻易裁掉。
那是鞍山花钱买来的车 不是那么容易就能被裁的
您为什么觉得坑爹了呢?坑什么了呢?
表示我觉得不会 因为2550有政治意义
最多也就是变成全卧
花钱买的车很难动的
可恨的是有的地方那么雄厚的经济实力,却不知道花钱买些车底开始发车回馈人民
若是没有鞍山西始发进京车,2550/2549应该不会停运的
问题是没明白楼主说的坑爹是怎么坑了?
zhoushihang 发表于 2013-6-2 11:08
表示我觉得不会 因为2550有政治意义

政治意义?  求大神科普
taoye002823 发表于 2013-6-2 12:57
问题是没明白楼主说的坑爹是怎么坑了?

半夜发车还能不坑爹? 买卧铺还行  没钱买硬座那是真坑爹啊
斯巴达克斯 发表于 2013-6-2 16:28
半夜发车还能不坑爹? 买卧铺还行  没钱买硬座那是真坑爹啊

这个时间挺好的啊,在北京办事一点都不耽误,那个时间地铁去京站也很方便,8个小时无论如何都只能保证发车或者终到时间,我觉得时间安排2549时间安排很好,2550时间差一些,毕竟列车等级低,对于鞍山人,这趟车意义重大
taoye002823 发表于 2013-6-2 17:02
这个时间挺好的啊,在北京办事一点都不耽误,那个时间地铁去京站也很方便,8个小时无论如何都只能保证发车 ...

可哈大秦沈贯通后 自然会有到北京的新车次 3个多小时即可到北京 所以我才说这车如果鞍山为省点钱的话完全可以不要
斯巴达克斯 发表于 2013-6-2 17:23
可哈大秦沈贯通后 自然会有到北京的新车次 3个多小时即可到北京 所以我才说这车如果鞍山为省点钱的话完全 ...

不知道LZ怎么算的“3个多小时即可到北京”~
至于2549/50的发车时间,跟当初23:55北京发车的时候比,现在的时间已经很和谐了;而2550毕竟只是一普快,北京站牛车又多,好时间自然不可能给2550,所以要么到得特别早(记得07年以前绕天津的时候是5:02到北京),要么就是现在这个时间了~
斯巴达克斯 发表于 2013-6-2 17:23
可哈大秦沈贯通后 自然会有到北京的新车次 3个多小时即可到北京 所以我才说这车如果鞍山为省点钱的话完全 ...

哈大秦沈贯通也不会3小时到达啊。。?动车的话应该不到5个小时左右到北京,价钱要200+,和2550/2549的卧铺比起来依然会贵,和硬座比起来更要贵一倍,同时白天的动车和夕发朝至的列车作用也是不相同的