海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈局您就那么迫切的要两个到杭州的车么。。。

延伸了,哈局如愿了
但是谁来考虑一下某两市呢

平峰无所谓
春运东北局还是牵头加这俩地方始发临客吧
T244也延长了?
1470延长我已经知道了。现在1472这个点本来就是要延长的,到南京是临时的。
依我看,1470应该改为西安到哈尔滨,徐州恢复K8471/2并延伸到杭州
然后杭州开1464/5 1466/3次到宝鸡
宝鸡套4947/8到西安
套跑顺序如下
徐州K8471杭州1464/5宝鸡4948西安1470/1哈尔滨1472/69西安4947宝鸡1466/3杭州K8472徐州
徐州第一天发,杭州第二天到,发1464第三天到宝鸡,改4948到西安,当晚发1470到哈尔滨,第五天下午到,整备,过夜,然后以相反的顺序发车
1470/69在西安-徐州之间停靠渭南、华山、三门峡、洛阳、郑州、商丘、砀山
1464/5 1466/3停靠莫干山(德清西)、长兴南、宣城、芜湖、合肥、六安、固始、潢川、信阳、唐河、南阳、西峡、内乡、商南、丹凤、商洛
4948/9停靠咸阳、兴平、武功、杨陵镇、蔡家坡
K8471/2停靠宿州、蚌埠、淮南、合肥、芜湖、宣城、长兴南、莫干山

纯属胡诌,欢迎喷子们喷我

新曙光 发表于 2013-5-30 18:14
依我看,1470应该改为西安到哈尔滨,徐州恢复K8471/2并延伸到杭州
宝鸡套 ...

您出钱给西局买下车底?1470上局车
D11/12 发表于 2013-5-30 17:25
T244也延长了?
1470延长我已经知道了。现在1472这个点本来就是要延长的,到南京是临时的。

徐州杯具额
我认为南京开始发车就得照顾合肥,淮南 ,阜阳,走京九津霸去东北
否则一个城市喂不满就会给人抓把柄延长
头像被屏蔽
貌似申请延长的是上局自己吧
T262 发表于 2013-5-30 19:12
貌似申请延长的是上局自己吧

但是哈局报批方案里早就有啊
上局宁段战舰 发表于 2013-5-30 19:14
但是哈局报批方案里早就有啊

那截个图吧 行不 没记错 除了某岛和哈局一齐申请的某车延长到某岛外 貌似 真没有哈局与外局一起申请延长的车
宝鸡套 ...

l一个班10天,你要把乘务累怕下呀,你的方案也算是超级套跑了
1471到南京的时间不好,影响客流也是演唱的原因之一。
上局宁段战舰 发表于 2013-5-30 19:00
您出钱给西局买下车底?1470上局车

我又没说西局担当
在这个帖子里,我只有看的份儿
啧啧啧。。。支持延长~~
宝鸡套 ...

这种套跑模式
也就南昌局能干的出来
上局不会这么开的
1472谁申请的俺不清楚,但是哈局K554杭州的票卖的确实不错!
不过当初1472延长到南京的时间就不好,估计也是为了杭州准备吧!
另外一个呢就不知道了!
chineseboyx 发表于 2013-5-31 16:22
这种套跑模式
也就南昌局能干的出来
上局不会这么开的

广铁也这么玩
哈局小猪 发表于 2013-5-31 16:23
1472谁申请的俺不清楚,但是哈局K554杭州的票卖的确实不错!
不过当初1472延长到南京的时间就不好,估计也 ...

如果杭州喂不饱,就干脆多留点票给南京吧,然后大力发售杭州到南京的夜间套用卧铺
这玩意可比高铁挣钱
头像被屏蔽
hgsdsqgrc 发表于 2013-6-1 16:39
若长的车就TMD3节硬座,你要么全列卧铺,要么多编几节硬座,BS这种车

是少了
不过这么长途的车到了旺季卧铺肯定供不应求啊
其实我觉得东北和华东之间的K车好像几乎都是4节硬座