海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出台DF11 0448 换轨道套装 或者DF4B橘子

大家好 ,我是济局西段的一名火车迷。 因为父亲早年去世,之前是开DF4的  跑过DF4 1897 DF4 1811 所以对DF4感情至深,去年过生日朋友不知道我喜欢DF4 遍给我买了df11作为生日礼物  这台车被我拿到了倍爱有加 因为这是我唯一的火车模型, 因为是学生一个不想花母亲的钱,但是又想买台DF4 ,在淘宝上看DF4橘子价格都涨到了1200+支付不起 ,所以打算卖掉DF11或者换DF4 或者轨道控制器什么的,车说实话,跑过几次 用的朋友的轨道,但是车很新,都没见过土。具体的加1175475392详谈吧。或者谁有不用的DF4B橘子 或者西瓜  价格不贵的我也想买一台 QQ图片20130519234116.jpg QQ图片20130519234148.jpg QQ图片20130519234313.jpg QQ图片20130519234345.jpg
4B先锋号现在涨到780 还是勉强可以入
Hk04 发表于 2013-5-19 23:55
4B先锋号现在涨到780 还是勉强可以入

觉得先锋号挂牌车做的不太好看  牌子有点假
那武警吧(1992),淘寶太局850
稍微早点的4b都稀缺了呀。
westlife0146 发表于 2013-5-20 08:52
稍微早点的4b都稀缺了呀。

对啊  真不爽  BWC还会再出么
经典车型肯定会再版的 其实最好直接上 海达尔的铜4B 那才有意义..BWC那些塑料壳 过个几年老化了就over咯
Hk04 发表于 2013-5-20 09:31
经典车型肯定会再版的 其实最好直接上 海达尔的铜4B 那才有意义..BWC那些塑料壳 过个几年老化了就over咯

这也是  不过HDR太贵了啊  学生承受不起啊
Hk04 发表于 2013-5-20 09:31

请问你见过几个老化了的百万城塑料车壳车?麻烦列举一下,让我们不明白的车迷学习学习。

对于那些经常吹捧HDR铜车的人  需要保持充分的警惕

新都车站 发表于 2013-5-20 13:33
对于那些经常吹捧HDR铜车的人  需要保持充分的警惕

塑料车始终是塑料车 海达尔铜车做工的确不错 对于那些经常吹捧BWC的人  需要保持充分的警惕 都是屯车党 买了十几年没见过光的车 何必...塑料老化 胶水老化 脱色 我是跑车党 手头的07年NJ2 和DF7G都存在这些问题
我先声明我是跑车党!不是我吹捧BWC的好,当初500多进的SS8到现在还没见到老化的痕迹,而之后的2台DF3已经有掉漆了,就是经常拿车的位置。另外就行走BWC的肯定比HDR的好。
Hk04 发表于 2013-5-20 15:34
塑料车始终是塑料车 海达尔铜车做工的确不错 对于那些经常吹捧BWC的人  需要保持充分的警惕 都是屯车党 买 ...

哈哈  BWC屯车党
你和你家张盛一起炒车炒爽了吧?
新都车站 发表于 2013-5-20 21:31
哈哈  BWC屯车党
你和你家张盛一起炒车炒爽了吧?

张盛是哪个卵仔..我以前一直玩外车,三月份在实体店见到海达尔的铜4B才开始关注国车,也弄了几台玩玩,铜4B的做工 BWC没几款车能比得上 事实就这样 没啥好吹捧的。当然 以我的玩车方向 宁可花3K买莫扎特 也不会买铜4B...不明白这位兄台为啥反应那么大..
人類也會老化,何況塑料車模?只要小心保養,掉件自己粘好,那就成了。BWC新的4b(先鋒,黃繼光等)對比老款4b我巳覺得有很大進步,塑料車沒甚麼不好,市面上大部份模型不都是塑料的嗎?
Hk04 发表于 2013-5-20 23:38
张盛是哪个卵仔..我以前一直玩外车,三月份在实体店见到海达尔的铜4B才开始关注国车,也弄了几台玩玩,铜 ...

哦哦  敢情儿你一直玩的是外车啊?铜车还是塑料车?

没玩过国车塑料车,你就瞎说?凭经验推测的?

这会儿又说之前玩外车,那NJ2和DF7G是才买的?

玩火车模型就是玩模型,不至于自己嘴巴上安一套轨道系统,还嘴上跑火车!

丢人!

新都车站 发表于 2013-5-21 16:20
哦哦  敢情儿你一直玩的是外车啊?铜车还是塑料车?

没玩过国车塑料车,你就瞎说?凭经验推测的?

鉴定SB一个,不玩国车 不代表没有。懒得跟你吠 有钱就上铜车 没钱就玩塑料 唧唧歪歪
Hk04 发表于 2013-5-21 17:06
鉴定SB一个,不玩国车 不代表没有。懒得跟你吠 有钱就上铜车 没钱就玩塑料 唧唧歪歪

你的自评真准确    你有钱你买你的铜车啊  买NJ2和乞丐干嘛?
我看你就是你爸和你妈酿的纯的10年老窖型那个啥啥  就是你说的那种
你爸挺后悔的吧?
你家估计是缺手纸和墙体涂料,不然你早去手纸和涂料里了。
新都车站 发表于 2013-5-21 17:16
你的自评真准确    你有钱你买你的铜车啊  买NJ2和乞丐干嘛?
我看你就是你爸和你妈酿的纯的10年老窖型那 ...

呵呵,你爹射你到墙上,然后你娘不忍,把你捡回来塞进去,呵呵
Hk04 发表于 2013-5-21 18:10
呵呵,你爹射你到墙上,然后你娘不忍,把你捡回来塞进去,呵呵

你在你妈菊花里,后来居然回到了暗道里。所以你至今开口都是菊花香~