海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【绿色相伴幸福来】哈局海林站及其公告(2013年5月15日摄)

表示只去过海林临近的横道河子
头像被屏蔽
海林有啥好地方可以玩不??
头像被屏蔽
和谐海林!
绿色相伴幸福来 发表于 2013-5-17 08:12
呵呵,海林市里主要有杨子荣烈士纪念馆,还有报恩寺可以看看~~~~下面乡镇,如长汀镇的大海林双 ...

多谢记者同志的回答,有机会一定去转转,以前听说过是个很不错的地方~~~~
海林站只有两个售票窗口?
绿色相伴幸福来 发表于 2013-5-17 08:12
呵呵,海林市里主要有杨子荣烈士纪念馆,还有报恩寺可以看看~~~~下面乡镇,如长汀镇的大海林双 ...

山市种羊场的照片发上来看看啦
哈局佳段 发表于 2013-5-17 10:30
海林站只有两个售票窗口?

海林站共有三个售票窗口,平时开两个,节假日高峰开三个。三等站配备3个班组,售票员每班组两人,旅客高峰时期增加日勤售票员,配备日勤售票员两人。
lafare 发表于 2013-5-17 12:24
有三个售票窗口,平时开两个。海林站去往北京、大连方向的长途席位票额不多,以牡丹江、哈尔滨及海林市内 ...

平时客流每日发送800左右,我今天咨询了,看来这站的客流上来了点。客流较大的车是K7112、K7106、1452、K266、K296、K7156、2052、6286、6285。
哈局北段 发表于 2013-5-17 11:10
山市种羊场的照片发上来看看啦

是山市种奶牛场,俗称山市马场。
这牡丹江一直在延长线路增加车次,佳木斯一点动静都没有
绿色相伴幸福来 发表于 2013-5-16 23:19
靠~~~~~帅哥你可愁死俺了啊~~~~~
             半夜三更地你不睡觉,你还折磨人家,不让人 ...

谁晚上插你了?说清楚啊。咱们这边是晚上的时候,人家美利坚是白天,插一下有意见吗?嗯?
地方不错,顶!

头像被屏蔽
guochaonan 发表于 2013-5-18 10:12
K295次到达牡丹江,还要套回佳木斯!这车真累!

那没招啊。刚图定。能不勤奋一点嘛
啄木鸟 发表于 2013-5-17 21:14
这牡丹江一直在延长线路增加车次,佳木斯一点动静都没有

貌似牡丹江有点好消息你不太满意?2018停运你怎么不提呢?
满意,是想说佳木斯地位在下降
zx6666 发表于 2013-5-17 17:48
海林站共有三个售票窗口,平时开两个,节假日高峰开三个。三等站配备3个班组,售票员每班组两人,旅客高峰 ...

其他时间,日勤售票员干什么去?
哈局佳段 发表于 2013-5-20 09:33
其他时间,日勤售票员干什么去?

日勤的活基本都是打替班,白班的岗很多杂活,哪里需要哪里去,每天都有日勤岗的工作人员。海林站的很多工作人员都从事过售票员工作,所以售票员不缺。