海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hgsdsqgrc

2624次真棒! ( 江城周扬、梦想沈本特快和maxsun勿参与,否则我就要骂人了 )

hgsdsqgrc 发表于 2013-8-13 10:49
我口水你了,别用这种口气说话,你算个P啊!你能,你咋不给哈尔滨兰州加个特快啊,真TMD能Z大尾巴狼

这兰州局太不作为
同男足有一拼
天天喊着能出线
最终还是狗戴嚼子 —— 瞎胡勒
除了能放空话骗人以外,没啥能耐,一点实事不干
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 17:48
兄弟,这消息可靠么?如果2624和2220两车合并,那么是算做2624变更线路呢,还是算作2220赤化并延长呢?
...

我目前也只是从车务那边来的消息 说是2624/3调整到大安北口  T310/309调整到泰来口 T311调整到泰来口  T312不变 2170赤化  大安北口客车减少1对我猜测是2220  还有平齐线郑家屯站要停办客运 增加双辽站办客了K7566/5调整到通辽 彰武 马三家
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 17:48
兄弟,这消息可靠么?如果2624和2220两车合并,那么是算做2624变更线路呢,还是算作2220赤化并延长呢?
...

不过大连去齐齐哈尔 我想好像没谁会去坐2623吧  再有西滨州的旅客去大连一般都是选择2084的  齐齐哈尔去大连首选也是2170 2210这样的车 K550主要票额在白城站 齐齐哈尔也有些卧铺预留
顺手翻页
jsmbc980401 发表于 2013-8-13 18:07
这信息量真大!让我捋捋先~

照这个信息看,2624要走通让,但是过了大安北之后是继续走通让到太平川上平 ...

我想2210要是走平齐那不是和2062 1052冲突了吗 本身现在2210和1052是套跑关系的
2170当年在哈大时期不就是说要停运的吗  而且也榜上有名 至今未停肯定会有它存在的道理 不过2170/2169或者2220/2219无论谁停了 这响当当的民工专列春运必开行图定临客
hgsdsqgrc 发表于 2013-8-12 12:35
2686啥时候加的

2011年1月份,记不清是11号还是19号开行的了
从开行到现在,除了节假日外基本上2686丹东到沈阳段都是太空的状态
与爱无缘 发表于 2013-8-13 18:30
2011年1月份,记不清是11号还是19号开行的了
从开行到现在,除了节假日外基本上2686丹东到沈阳段都是太空 ...

2011年1月11日开行的当时用的K668三组车体连客,沈客在沈阳换班,了组塞拉门,两组折页吗门的神车,12号凌晨沈段DF11牵引2687驶进白城站的
2688在西滨洲客流还是很好的充分弥补了K1301,又做为通了至沈阳早班车客流也非常火
东北谈情 发表于 2013-8-13 17:59
我目前也只是从车务那边来的消息 说是2624/3调整到大安北口  T310/309调整到泰来口 T311调整到泰来口  T3 ...

我宁可相信这世界有鬼,我也不相信车务段里某些人的嘴,在您嘴里有些车都调整了几个来回了,可是结果呢?嘛都没变
东北谈情 发表于 2013-8-14 08:40
2011年1月11日开行的当时用的K668三组车体连客,沈客在沈阳换班,了组塞拉门,两组折页吗门的神车,12号凌 ...

刚开始的是连段整备,连客值乘 3组塞拉2组折页
后来跑了好像是不到半年乘务交给沈客的
车体也是从整齐的塞拉折页变成了一堆破烂25B改
景基 发表于 2013-8-14 12:23
我宁可相信这世界有鬼,我也不相信车务段里某些人的嘴,在您嘴里有些车都调整了几个来回了,可是结果呢? ...

不是客运段吗?啥时候又改车务段了?
沈局辽段 发表于 2013-8-14 15:22
不是客运段吗?啥时候又改车务段了?

谈情老哥说的车务段,咱就说吧
景基 发表于 2013-8-15 01:30
谈情老哥说的车务段,咱就说吧

这也是路边社消息呗?
景基 发表于 2013-8-14 12:23
我宁可相信这世界有鬼,我也不相信车务段里某些人的嘴,在您嘴里有些车都调整了几个来回了,可是结果呢? ...

慢慢等吧 呵呵 希望这些快点变成现实  不过当时告诉我1302改线这个确实真的  2590改线原来只是计划内的
沈局辽段 发表于 2013-8-15 09:57
这也是路边社消息呗?

我站友在车站检票的  他也是听他们主任这么讲的 喝酒就讲给我听了
与爱无缘 发表于 2013-8-14 13:43
刚开始的是连段整备,连客值乘 3组塞拉2组折页
后来跑了好像是不到半年乘务交给沈客的
车体也是从整齐的 ...

好像是11年底的时候和2052换的车体  当时好像亚布力弄什么冰雪节还是还冬运会啊 车体给了牡丹江  现在被拆分到K7306和2728上面