海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: shuai

沈抚间能建客专吗?

建轻轨还可以。参考雷锋号的路径建。
江城周扬 发表于 2013-5-13 07:47
沈抚见有有轨电车。。。

浑南有轨电车只到刚出沈阳四环不远的小甸,在沈抚交界处,没延伸到抚顺市区。
沈局苏辆 发表于 2013-5-13 22:10
浑南有轨电车只到刚出沈阳四环不远的小甸,在沈抚交界处,没延伸到抚顺市区。

到沈抚新城就不错了……你当广佛地铁呢……
抚顺人民啥时能坐上CRH?
shuai 发表于 2013-5-14 20:11
抚顺人民啥时能坐上CRH?

早就有了 最早的沈抚城际17元就是CRH跑的
再说现在眼光放长远一点 抚顺离沈阳最近
沈抚同城 沈阳两站就是抚顺的首选 不算异地
沈局苏辆 发表于 2013-5-13 22:10

据说将来延伸到抚顺开发区。抚顺出资。几公里吧。
抚顺将来就应该算是沈阳的副城了。把地铁一号线的延长线修成城铁,北面有城铁,南面有浑南电铁。还有yy的未来9号线延长到抚顺。所以就没有修铁路客专的必要了。
回头再说,已经修好的沈抚城际根本没起作用。
ROY16KEANE 发表于 2013-5-13 20:32
根本就不能而且还是非电气化的

您是只知道北道沈吉线沈抚段不知道南道沈抚城际吧?
瓢儿屯 发表于 2013-5-15 08:35
抚顺将来就应该算是沈阳的副城了。把地铁一号线的延长线修成城铁,北面有城铁,南面有浑南电铁。还有yy的未 ...

个人感觉抚顺跟沈阳现在已经连上了。。。但是交通略显不便利。。。
shuai 发表于 2013-5-13 20:31
沈抚既有线能改造成200-250吗?

现在沈抚城际跑200其实没啥问题。。。关键是相关领导怎么想。。。还有北道车南迁导致南道略显拥堵。。。
江城周扬 发表于 2013-5-15 09:03
现在沈抚城际跑200其实没啥问题。。。关键是相关领导怎么想。。。还有北道车南迁导致南道略显拥堵。。。
...

等着解决沈吉线北站上行和那几个道口就完了,或者上行都走东北环线
江城周扬 发表于 2013-5-15 09:01
个人感觉抚顺跟沈阳现在已经连上了。。。但是交通略显不便利。。。

不便利啥啊 就当个郊区好了
沈阳很多郊区地方去沈北站、沈阳站还得一个半小时到俩小时呢
Q神 发表于 2013-5-15 18:46
不便利啥啊 就当个郊区好了
沈阳很多郊区地方去沈北站、沈阳站还得一个半小时到俩小时呢

别说郊区了,就连内五区稍微蹩脚点的地方去俩火车站也得一个点俩点的。
maxsun 发表于 2013-5-15 18:37
等着解决沈吉线北站上行和那几个道口就完了,或者上行都走东北环线

撒冷弄完得了。。。就知道墨迹。。。
本道口表示来个火车那汽车堵的啊。
shuai 发表于 2013-5-12 23:23
长远看这不是坏事,带动新区开发和房地产投资

那也得与城市发展规划相配套  像盘锦北 盘锦市向南发展  盘锦北在盘锦市的最北边 都快到锦州了    除非整个盘锦地区全都是建成区才能建到那边  这可能吗
大北道口 发表于 2013-5-16 01:06
本道口表示来个火车那汽车堵的啊。

取消你这个道口。。。