海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 09634

世界上最肮脏的火车,超出你的想象

某年的棉农专列吧……
平沙无垠 发表于 2013-5-12 19:51
敢问T69/70抢票有什么秘笈么

T69关键时刻是不会放票滴。。。所以重要时刻没法抢。。。建议兰州或武威等中转。。。
平沙无垠 发表于 2013-5-12 19:51
敢问T69/70抢票有什么秘笈么

这种车看在每年什么时期想坐,某些时期的车票顶风臭十里,有些时期的车票梦想简直遥不可及,人和人不一样得到的东西也自然也不一样。现在的T69/70自从改线降价后对票务难度的杀伤力更大了,淡定吧,买到就赚了买不到也别抱怨什么。
江城周扬 发表于 2013-5-12 21:42
某年的棉农专列吧……

这就是真正的1045绿皮时期的事情,当年曾几何时这车上有一只死羊从新疆带到了河南,坛子里有朋友在1046上差点被新疆小偷打劫,这位朋友狠狠的说出来一句话“我是东北人你还敢这样。”小偷悻悻而去,神器曾经存在过,也真真实实给大家留下了难以磨灭的印象。
景基 发表于 2013-5-12 23:35
这就是真正的1045绿皮时期的事情,当年曾几何时这车上有一只死羊从新疆带到了河南,坛子里有朋友在1046上 ...

死羊
以前坐的京局的到哈尔滨的L187和这差不多
恐怖啊!
应该是很久以前的事情了
这都是多少年前的事了还被日本人挖出来晒,别有用心啊!
怀化-南通 发表于 2013-5-12 20:24
这个不算脏,春运的时候更脏,报纸包SHI啊~然后过路一踩,嘭。。。。地雷炸了!

报纸还有这个功能,啥也不说了!!!
库页岛 发表于 2013-5-12 19:52
最主要的原因是乘务员太懒了, 如果勤打扫肯定不会这样的,  郑州到新疆那么远,如果中间不打扫的话,积攒这 ...

这事不科学啊

其实车厢满地的塑料瓶子,都是现钱啊!  有无数想要“捡钱”的人。正常做法是列车员把扫地任务包给一位要“捡钱”的人。一切OK

福厦高铁 发表于 2013-5-13 11:49
报纸还有这个功能,啥也不说了!!!

估计超员百分百的列车,某些要办大事的人实在挤不进厕所的人

阜新亮亮 发表于 2013-5-12 17:55
K1661/1662经常坐,1044去年坐过,这两个乌局车,由于是绿皮,还是区内地级单位通往疆外的列车,所以常年 ...

1044和1045是两个车,西奎车是乌局,后者是郑局,乌局车搞卫生和东北局有一比的,郑局就差多了
景基 发表于 2013-5-12 23:35
这就是真正的1045绿皮时期的事情,当年曾几何时这车上有一只死羊从新疆带到了河南,坛子里有朋友在1046上 ...

其实要是能再有一趟从石家庄到鸟市按照T69路径走的车呢,也许T69的部分中转客流能到这个车上。T69能好一点。
比方说:鸟市二进山东的特快,路径:兰新,干武,包兰,太中,石太,石德,京沪,胶济客专。
不过就算是T69要是都把沿途预留收回给北京的话,估计T69北京进疆依然是遥不可及的梦想。
东北二局很干净就很好了
明明是在打扫卫生   这是集中在一起的垃圾   不过即便是这样也够脏的了  低素质人口集中在一起真是灾难(如果那图是真的我这么说绝对是事实)
这组图片都多少年了,又翻出来。
............
无聊啊                     
从开封到洛阳,这车我坐过,始发站开出了还是很干净的,最多有点烟味。后来就不清楚了。