海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

如何打败茅于轼

侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 12:38
“因为愚昧的力量是那么强大,迄今在不少国家还是主导性的力量”

民主的委内瑞拉,会选出一个查韦斯,很 ...

文革期间,著名学者王亚南先生曾经讲过:中国是少数骗子领导着多数傻子!
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 12:30
茅于轼先生的被威胁和伪民意

近日,年已84高龄的经济学家茅于轼先生连发数条微博讲述自己被电话骚 ...

茅于轼被威胁就是个伪命题,有朝廷罩着,有武警战士看门,谁敢威胁茅于轼?看看警察抓的是谁?
享尽了政治,经济,舆论优势的各路茅于轼们却还要装着一副悲壮的英雄样,在百姓面前玩着一副矫情的把戏。
好在,民众的眼睛是雪亮的,伪民意恰恰就是茅于轼们利用话语垄断权来制造的。
张治中 发表于 2013-5-10 12:41
文革期间,著名学者王亚南先生曾经讲过:中国是少数骗子领导着多数傻子!

那少数人最开始也不是骗子,也是傻子之一,等成了事,发现自己搞的事情其实是傻事。

但此时已经无法下台了,承认自己是干了傻事,还不得下台?

于是打左灯向右转。
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 12:40
饿不饿肚子,和十八亿亩耕地红线没有任何关系,美国就没有什么红线,结果美国的粮食全球出口

美国的土地面积是怎样,地形是怎眼的,人口是怎样的。天朝跟他一样吗?别忘记结合实情具体问题具体分析,不可照搬硬套。

记得你不是把青藏高原挖掉后就是耕地吗?你先研究一下什么是高原,高原下面是什么在说吧。
当今中国,清华北大等一流大学的毕业生,以及厅级以上的官员,已经不是傻子了,他们明白什么是正确的道路。

习总也讲过,中国已经找到了正确的道路,这个很不容易。

但是不得不说:傻子还是占大多数。
张治中 发表于 2013-5-10 12:41

哈哈,有裆局撑腰的茅于轼们不幸被王亚南脱下了遮羞内裤。
亚南先生给茅于轼们的画像还真准
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 12:46
当今中国,清华北大等一流大学的毕业生,以及厅级以上的官员,已经不是傻子了,他们明白什么是正确的道路。 ...

呵呵,动不动搬出官官,拍官官马屁,赏金几何?
huamao_zhh 发表于 2013-5-10 12:46
美国的土地面积是怎样,地形是怎眼的,人口是怎样的。天朝跟他一样吗?别忘记结合实情具体问题具体分析, ...

市场经济适应任何资源状况,在美国能解决问题,在中国也能解决问题。

如果全世界只剩下香港一块土地,市场经济照样能让香港人吃饱肚子。
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 12:50
市场经济适应任何资源状况,在美国能解决问题,在中国也能解决问题。

如果全世界只剩下香港一块土地, ...

想的真没,你先搞清楚市场经济是依托什么出现的吧。

钱不是万能的,也不衡量事务的唯一标准。
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 12:43
那少数人最开始也不是骗子,也是傻子之一,等成了事,发现自己搞的事情其实是傻事。

但此时已经无法下 ...

打左灯向右转,呵呵,精彩。无意中戳破了当今骗子们的“皇帝新装”。
当心他们扣你的奖金哦。
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 12:40
饿不饿肚子,和十八亿亩耕地红线没有任何关系,美国就没有什么红线,结果美国的粮食全球出口

美国国土总面积为96291万公顷,其中耕地达19745万公顷,占世界耕地总面积(150151万公顷)的13.15%,是世界上耕地面积最大的国家。美国人均耕地0.7公顷,是世界人均耕地(0.23公顷)的2.9倍)

美国有这么多耕地,还用得着划红线?美国全球出口的粮食难道是从天上掉下来的?
诡辩都没边了。只要说得出,又不怕人笑话。

梦幻对白1 发表于 2013-5-10 13:06
美国国土总面积为96291万公顷,其中耕地达19745万公顷,占世界耕地总面积(150151万公顷)的13.15%,是 ...

美国的耕地难道不会变成工厂吗?中国的工厂难道不会变成耕地吗?

市场经济下,资源是来回流动的,价格是指挥棒。

市场经济有很好的自适应性,大多数傻子很难明白的
头像被屏蔽
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 12:48
哈哈,有裆局撑腰的茅于轼们不幸被王亚南脱下了遮羞内裤。
亚南先生给茅于轼们的画像还真准

你们这些人,不怨茅于轼可怜你们!你们的声音,让我想起了1900年的义和团!100多年了,为什么没有长进?!
侏罗纪蚊子 发表于 2013-5-10 13:13
美国的耕地难道不会变成工厂吗?中国的工厂难道不会变成耕地吗?

市场经济下,资源是来回流动的,价格 ...

这是美国现阶段用于农业种植的耕地。
在中国,大家只见到的是退耕还林,退耕还草,
再就是耕地变成工厂。你什么时候见过工厂变耕地?
问问各位车迷都有谁见过吗?
头像被屏蔽
梦幻对白1 发表于 2013-5-10 13:18
这是美国现阶段用于农业种植的耕地。
在中国,大家只见到的是退耕还林,退耕还草,
再就是耕地变成工厂 ...

当粮食紧缺,粮价大幅度上涨的时候,工厂就会变耕地了
傻得很 发表于 2013-5-10 13:20
义和团你们山东人多,我们上几十代都不是文氓,有自己的判断力。

我不是山东人。
义和团和义和拳的成员们与你们现在的说法惊人的相似!
张治中 发表于 2013-5-10 13:18
你们这些人,不怨茅于轼可怜你们!你们的声音,让我想起了1900年的义和团!100多年了,为什么没有长进?! ...

你让我想起了鲁迅笔下的祥林嫂和阿Q,也是一百多年了,怎么就没有长进呢?

头像被屏蔽