海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为沈局哪个客运段服务最好?

这几次回家坐K7517次,发现连客的服务是前几年好很多,每次上下车都有问候,态度很好,而且其他各项服务也很正规。相反锦客就很差劲。另外吉客也不错,例如前一段时间坐过的K7374。

大家认为哪个客运段服务最好,哪个客运段服务最差呢?
单选投票, 共有 55 人参与投票

投票已经结束

30.91% (17)
5.45% (3)
3.64% (2)
16.36% (9)
43.64% (24)
您所在的用户组没有投票权限
必须大连了,支持阿尔滨没商量
wewewewewei 发表于 2013-5-7 17:52
必须大连了,支持阿尔滨没商量

要实事求是啊,不带感情色彩的~
貌似球队和铁路没有任何联系吧-~
朝阳北站 发表于 2013-5-7 17:56
要实事求是啊,不带感情色彩的~
貌似球队和铁路没有任何联系吧-~

无论怎样,还是大连客运段最亲切 啊,t131是大连客运段执行的吧?
有时候,没有服务也是最好的服务
龙泉站 发表于 2013-5-7 20:41
有时候,没有服务也是最好的服务

此时无服务胜有服务
作为一个非吉林人,我认为吉林客运段的服务最好,尤其是梅河口那帮乘务员。
怎么说呢 不说哪个好与不好 就说一个自己观察的一点 K7518回连的时候 硬卧车厢 都是四点左右就被叫起来换票 而也坐了几次2220 都是五点四十多过金州以后换的票
个人感觉每个段都有那么一些让人厌恶的和另一些让人喜欢的乘务员
308167658 发表于 2013-5-7 22:31
怎么说呢 不说哪个好与不好 就说一个自己观察的一点 K7518回连的时候 硬卧车厢 都是四点左右就被叫起来换票 ...

大连客运段有些车有提前换票的习惯,终到大连的旅客,瓦房店开车就给豁拢起来换票。以K7518最典型,尤其是冬天的时候,瓦房店开车后,硬卧车大灯一开,列车员把旅客挨个召唤起来换票,谁也别睡觉了,而且还把暖壶、果皮盘提前收走了。
308167658 发表于 2013-5-7 22:31
怎么说呢 不说哪个好与不好 就说一个自己观察的一点 K7518回连的时候 硬卧车厢 都是四点左右就被叫起来换票 ...

今早4点02分我被弄醒,换票。
而且001号铺根本没法睡,大半夜的呼噜声还有来来回回的关开门声音导致我刚睡着就被整醒了。。。
不过乘务员还真不错,跟他们唠了一路的嗑,这要是换了锦客,都不带勒你的。。。
沈局辽段 发表于 2013-5-8 05:57
  大连客运段有些车有提前换票的习惯,终到大连的旅客,瓦房店开车就给豁拢起来换票。以K7518最典型,尤 ...

可以理解,因为这车乘务员貌似到站就下班。。
朝阳北站 发表于 2013-5-8 06:26
可以理解,因为这车乘务员貌似到站就下班。。

郁闷的是我在沈阳上车,而且K7518还晚点到的沈阳,到了瓦房店还正点了,这卧铺买赔了。
朝阳北站 发表于 2013-5-8 06:25
今早4点02分我被弄醒,换票。
而且001号铺根本没法睡,大半夜的呼噜声还有来来回回的关开门声音导致我刚 ...

锦州客运段也得看啥地方,通辽、赤峰、郑家屯的还不错,锦州、阜新的就不了解了。听说阜新那帮人的办事风格和哈尔滨客运段有一拼。
沈局辽段 发表于 2013-5-8 06:54
郁闷的是我在沈阳上车,而且K7518还晚点到的沈阳,到了瓦房店还正点了,这卧铺买赔了。

这车最大的特点就是沈阳之前晚点特别严重(例如今天的K7518),一上沈大线,电猴子速度嗖嗖的晚点多长时间都能给你追回来,这不今天的K7518沈阳之前晚点30分钟,到大连5:05早点7分钟,没个整。
沈局辽段 发表于 2013-5-8 06:56
锦州客运段也得看啥地方,通辽、赤峰、郑家屯的还不错,锦州、阜新的就不了解了。听说阜新那帮人的办事风 ...

坐过一次就了解了,反正我对整个锦州客运段没一点好印象。
这种地域的东西有意义么?还不是‘谁不说俺家乡好’?!
林子大了什么鸟都有。什么事务都没有绝对的好与坏。
坐沈局的车不多,不便发表评论。
大连客运段的车没有坐过