海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

询问D16和D18次锦州南到北京限售问题?

各位专家,部门出去玩儿,回来想买D16或D18锦州南到北京的动车
今天放票第一天,买26号的车票,因为数量较多,所以第一天就买,但是12306上锦州南却没有票额
同时查D16和D18,在沈阳是好几百张的票额啊

我的推断:
D16或D18是否限售,啥时候取消限售,到时候买18张车票还来的及不?
25号锦州南到北京D16和D18都有票,而24号已经没有了

我到底啥时候买合适呢,求教
谢谢各位,要不周日会回来太晚

D6足够你买18张。
锦州出发也就早一个多点,到北京还能早些。不好吗?
这种中间站买早了反而没票,现在不是旺季,开车前5天左右再试一试
289 发表于 2013-5-7 17:55
D6足够你买18张。
锦州出发也就早一个多点,到北京还能早些。不好吗?

D6稍微有点儿早,想在锦州游览笔架山和辽沈再回去,嘿嘿
梦想沈本特快 发表于 2013-5-7 19:10
这种中间站买早了反而没票,现在不是旺季,开车前5天左右再试一试

锦州算是个不小的站了,还是提前买靠谱,嘿嘿,谢啦
锦州到北京动车会有票的~现在淡季还不至于买不到票
D16、D18是京局的,不排除压票的可能。