海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求教哈尔滨客技站里的问题

今早看到里面停了一列双层,带绿屁股。大概六点半,就停在158旁边。何方神车?
应该是新曙光吧
新给了三辆(科技站)几条停车线,把新曙光的车就仍那了!
哈局小猪 发表于 2013-5-6 21:49
新给了三辆(科技站)几条停车线,把新曙光的车就仍那了!

扔那干啥啊,开新车啊!! 哈哈哈
wojiao666 发表于 2013-5-6 22:14  扔那干啥啊,开新车啊!! 哈哈哈

同问。一个月没走那了,还真新,开个旅游车,也不错。
wojiao666 发表于 2013-5-6 22:14
扔那干啥啊,开新车啊!! 哈哈哈

这车拖车和动车之间是密封车钩,跟普通车钩还不一样!还是DC600V的车,现在车头到走行公里后因缺少配件,维修费用大,容易出故障等原因准备报废了!所以拖车这么奇葩个玩意就扔那晒太阳了,其实弄到客车上收拾改造一下应该还可以使用的!就看哈局出这钱不拉!
哈局连好好的长客北亚都不拉出来用,就别想新曙光了
关中大侠111 发表于 2013-5-7 07:28
哈局连好好的长客北亚都不拉出来用,就别想新曙光了

当然新曙光拖车不被拆就不错了
估计是新曙光
上次我看还没有呢,现在就拉出来晒太阳了,不是时候啊
哈局小猪 发表于 2013-5-7 07:16
这车拖车和动车之间是密封车钩,跟普通车钩还不一样!还是DC600V的车,现在车头到走行公里后因缺少配件, ...

还看到有一节绿色车厢,在头上,保姆车?