海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

五一小长假,去日本神户大阪旅行拍车游记!

作为新人,每次都是评论大家发的帖子,甚是惭愧。适逢五一小长假,和同事一起去了日本的神户和大阪旅游,故发表本人来到本论坛的第一帖,在此感谢各位的支持。话不多说,开始上图:

在站台上能看见福山城。这个季节适合旅游。天也不热,树木都绿了。很好!

在站台上能看见福山城。这个季节适合旅游。天也不热,树木都绿了。很好!

2号去往车票

2号去往车票

由福山站上车

由福山站上车

站台两边列车停靠。内侧特快通过路线

站台两边列车停靠。内侧特快通过路线

来了一个新干线,不是我们所乘坐的车次

来了一个新干线,不是我们所乘坐的车次

客流情况

客流情况

拍一下车头

拍一下车头

列车停车10分,待避特快

列车停车10分,待避特快

我们的新干线来了。车厢内部情况

我们的新干线来了。车厢内部情况

到达某站,站牌一张

到达某站,站牌一张

车厢内部客流情况,很是和谐的

车厢内部客流情况,很是和谐的

自爆一下。列车运行一小时到达新神户站

自爆一下。列车运行一小时到达新神户站

傍晚乘普通电车去往大阪

傍晚乘普通电车去往大阪

普通电车车票

普通电车车票

站台上。。

站台上。。

我们的列车来了

我们的列车来了

晚上到达大阪站。车站有点像宾馆

晚上到达大阪站。车站有点像宾馆

大阪站内部有点像迷宫。进去都出不来!我迷糊

大阪站内部有点像迷宫。进去都出不来!我迷糊

晚上在网吧睡一宿,第二天早上看见妹纸,想起了新疆的大阪城的姑娘了!

晚上在网吧睡一宿,第二天早上看见妹纸,想起了新疆的大阪城的姑娘了!

乘坐半地铁半快轨

乘坐半地铁半快轨

到达某站

到达某站

我们出站了。出站口

我们出站了。出站口

大城市的轨道交通很好,上面新干线,地面上普通电车,下面是地铁

大城市的轨道交通很好,上面新干线,地面上普通电车,下面是地铁

看看这个建筑是不是裤衩大楼?

看看这个建筑是不是裤衩大楼?

通过一个列车平交道口

通过一个列车平交道口

列车PP!

列车PP!

3号中午乘新干线返回

3号中午乘新干线返回

在下面忘拍了火车轱辘了,在上面顺手拍一张吧

在下面忘拍了火车轱辘了,在上面顺手拍一张吧

对面的列车进站了

对面的列车进站了

我们的列车进站了

我们的列车进站了

列车到达冈山车站,俯瞰拍摄

列车到达冈山车站,俯瞰拍摄

拍一下电力机车图片

拍一下电力机车图片

以前论坛里说:为什么日本的电车是双弓啊?求科普

以前论坛里说:为什么日本的电车是双弓啊?求科普

好像小猪

好像小猪

我的日语不好,要不就问问列车员了!还是等待大家解决吧。呵呵

我的日语不好,要不就问问列车员了!还是等待大家解决吧。呵呵

运行一个小时,到达福山站

运行一个小时,到达福山站

接近2点半。去吉野家吃的咖喱饭。我很喜欢吃!

接近2点半。去吉野家吃的咖喱饭。我很喜欢吃!

3号返回车票

3号返回车票
希望大家踊跃评论。多多指教!在日本国上传完毕!
车头没拍个全照啊,看着很像国内的那个叫更高时速试验车的
鬼子国的铁路还是挺不错的,顺路问一句楼主,吉野家到底是鬼子的公司还是香港的公司?

五一小长假,去日本的神户和大阪旅行拍车游记!

黎明的小猪 发表于 2013-5-5 15:40
车头没拍个全照啊,看着很像国内的那个叫更高时速试验车的

这个真是抱歉啊,着急上车,就顺手拍一张。我追加几张吧。元旦时候拍摄的

车身

车身

这个是车的商标吗?!不懂

这个是车的商标吗?!不懂

日本的小孩很可爱,卡哇伊!

日本的小孩很可爱,卡哇伊!

这个是短途站站乐的新干线

这个是短途站站乐的新干线

短途车厢内部

短途车厢内部
头像被屏蔽
ml35473255 发表于 2013-5-5 15:41
鬼子国的铁路还是挺不错的,顺路问一句楼主,吉野家到底是鬼子的公司还是香港的公司?

吉野家是一家享有百年历史的著名日本牛肉饭专门店,始创于1899年,在日本筑地鱼市场开设第一间分店。“吉野家”的名字来源于地名,日本的吉野山地区的牛肉饭最为著名,传说是12世纪时候日本名将源义经的爱妾静在掩护义经避难之时,在吉野山把制作牛肉饭的技巧教给了当地居民,于是牛肉饭成为当地的特产美味,“吉野家”之所以这样取名,也是为了说明自己的牛肉饭正宗。------【百度知道】

注册商标!

注册商标!
上局扬州站 发表于 2013-5-5 16:39
非常好,不错的吗

谢谢。拍的不好,下次还要继续努力!
沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:39
吉野家是一家享有百年历史的著名日本牛肉饭专门店,始创于1899年,在日本筑地鱼市场开设第一间分店。“吉 ...

记得有次在某吉野家吃饭,写的是日本风味,香港公司还是什么来着,反正意思就是这家公司是香港的
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-5-5 16:47
是否还有山寨版本呀

日本应该没有,谁知道国内有木有呢?
头像被屏蔽
沈局松树站 发表于 2013-5-5 16:35
这个真是抱歉啊,着急上车,就顺手拍一张。我追加几张吧。元旦时候拍摄的

这样的啊,不看全貌,只看那曲线还真像
头像被屏蔽
支持楼主的处女帖
话说鬼子国还真是干净,这么多照片都没看到犄角旮旯有什么垃圾
阜新亮亮 发表于 2013-5-5 19:30
支持楼主的处女帖
话说鬼子国还真是干净,这么多照片都没看到犄角旮旯有什么垃圾

好吧,下次再有机会去旅游拍车时候,我专门找点犄角旮旯里的垃圾上传给大家看!嘿嘿!我的良心大大滴坏!
支持一下
PS:这福山站看起来像地铁站,大阪站看起来像个大商场
PS2:LZ下次发的时候能否分楼上传图片,这么发的话网页刷起来略蛋疼
Vokzal0730 发表于 2013-5-5 20:25
支持一下
PS:这福山站看起来像地铁站,大阪站看起来像个大商场
PS2:LZ下次发的时候能否分楼上传图片,这 ...
PS:别看日本的车站,站台不是很宏伟壮观,但是人家的技术还是值得我们学习的!
PS2:真心不会上传图片啊,自己瞎整的,整了一下午的时间啊。还希望各位下次谁能教教我怎么上传啊?!
吉野家就是日本的,说香港公司,是那阵反日来着
估计吉野家怕影响生意,就这么说的
照片很好啊
环境真好