海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

果然,直62和特60不是从长春站客8道发出来的

刚听手台
客车直62,长春南站1道通过,直进侧出,限速45公里!
然后
客垫特60,长春南站1道通过,直进侧出,限速45公里!
上行车在南站幺道通过...
哈哈,4.15之前还是八道。后来长春站普速线发车和上行来车基本上全给搞到长白路去了,K7334在长春南,本站发车就这俩神车。最近还能听见长春站两道通过。Z62和T60跟当年从吉林来的那些动车一个待遇。记得有一次听D74在长春南站办理直进侧出,上下行都给堵得死死的,给南站的调度给忙坏了。
反向??
直62是长春站第8道吧。前几天刚坐过。T60不知。
什么手台啊,怎么听啊
没太搞明白!长春站几道和长春南有啥联系呢?
littlefatgoat 发表于 2013-5-5 13:54

就应该是T60和Z62走的是京哈的下行线,按理来讲应该走上行的。因为如果从长春站八道发车的话,就可以进入上行线,但是没进入,就证明了不是从八道开出来的。
littlefatgoat 发表于 2013-5-5 13:54

和两年前D74的遭遇有点像,走下行线到长春南站!
东北胖子 发表于 2013-5-5 11:14
直62是长春站第8道吧。前几天刚坐过。T60不知。

现在长春站的8道,也就是现在的4站台,都已经被拦上了,用了一排小彩旗。
你做的时候应该是4.15之前!
爱诗蓝 发表于 2013-5-5 16:30
现在长春站的8道,也就是现在的4站台,都已经被拦上了,用了一排小彩旗。
你做的时候应该是4.15之前!

对长春站不太熟悉,只是出差路过了一下。今年4月30号晚上的车,当时我在拍对面的照片,我站的站台就是Z62的上车站台。跟据其它站台上的数字,我推断出来的Z62是在8站台,不知道现在的8站台和以前的8站台有什么区别。
如图:
貌似高速场转场之前有一段时间也是动车逆行到长春南。。。。
东北胖子 发表于 2013-5-5 17:13
对长春站不太熟悉,只是出差路过了一下。30号晚上的车,当时我在拍对面的照片,我站的站台就是Z62的上车站 ...

长春站现在这么漂亮了啊
wewewewewei 发表于 2013-5-5 18:07
长春站现在这么漂亮了啊

看样子你有半年多没去了。
东北胖子 发表于 2013-5-5 18:53
看样子你有半年多没去了。

只在09年去过长春站一次,感觉比当时的沈阳北站差远了
wewewewewei 发表于 2013-5-5 18:07
长春站现在这么漂亮了啊

这还是地上的,底下的开没看见呢。
这得到什么时候啊?看来长春站只用两条到发线就能满足上行需要了,长白路应付得好好的。
renjian100 发表于 2013-5-8 10:56
这得到什么时候啊?看来长春站只用两条到发线就能满足上行需要了,长白路应付得好好的。

还是有点力不从心
要不1418和K7334也不是现在这样

不是应付的好好地,是不这样也没办法。遇见晚点,就是趟趟跟着晚点,因为没办法,到发线就两个,

显然是不够的,带个台子去长白路听一会儿就明白了。只要有一个车晚点到长白路,后边的车即使是正点过长北,到了长春站只能机外靠到晚点时刻。而且长白路站台由于客观原因客运组织效率低于长春站站内,尤其是两条道都有车的时候,很容易造成一连串的晚点。至于K7334被放到长春南站的原因,个人认为有一条就是此车很难正点进长春长白路。而且此车客流较大,从而造成后续列车晚点。