海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

通票线路可以舍近求远吗?

通票线路可以舍近求远吗?

如,达州到成都,可以直达,或是最近线路。

当我,为了某些车站,故意绕道:重庆,昆明,攀枝花。

问题一:这样是否可以。

问题二:经由里面写的车站名,线路确定后,是否可以由自己定。

同样想知道答案
太绕远的一般都木有经由 经由倒是可以加 线路可以自己选 不过你得有相当硬的口气说服主任…或者客运值班员…通常没人愿意加……而且加经由一般时间比较长……经由里的车站名除了本线经由外 必须是结算站…就是线路的交点~
jsmbc980401 发表于 2013-5-3 14:18
回答1:经由可以舍近求远,只要经由下拉列表里有,就能选。比如大连-皇姑屯,经由可以是“大沈”400km(大石 ...

好复杂的说
jsmbc980401 发表于 2013-5-3 14:18
回答1:经由可以舍近求远,只要经由下拉列表里有,就能选。比如大连-皇姑屯,走普速线,经由可以是“大沈” ...

感谢。。。。。。。。。。。
回答1:经由可以舍近求远,只要经由下拉列表里有,就能选。比如大连-皇姑屯,走普速线,经由可以是“大沈” ...

大连-皇姑屯  经由“沈”  400 KM ·····   404KM过标了!!
jsmbc980401 发表于 2013-5-3 15:42
谁说大连-皇姑屯不能404km的?即便经由一个“沈”,也有400和404两种,因为虽说简写都是“沈”,但前者是 ...

我说沈阳 没说沈北
jsmbc980401 发表于 2013-5-3 15:49
估计你没试过这个通票吧?我在我楼下的代售点,打的就是大连-皇姑屯,沈阳中转,出来一大串经由,其中光 ...

呵呵·····大连--皇姑屯 这种基本功式的通票怎么可能没打过??

404km您咋算出来的?
wangxiaoyan 发表于 2013-5-3 15:45
我说沈阳 没说沈北

你个农民,金福星大厦(实际上不是这个名字,为保密就不说“金福大厦”了,暂且用这个名称)一楼门厅的代售点是一块非常好的试验田。你没这个金刚钻,就别揽这个瓷器活,省着没想打狐狸,都让狐狸惹一身化肥味。
jsmbc980401 发表于 2013-5-3 21:55
.

严禁灌水,不好意思,挑毛病了。
WSGC 发表于 2013-5-3 14:24
感谢。。。。。。。。。。。

我尝试过,大连——通辽,沈阳中转,大连站至少能有如下经由:沈四郑、沈高新(现在可能是沈兴新)、沈大,显然里程是不一样的。别的经由略去。
jsmbc980401 发表于 2013-5-3 21:29
400+4啊~大概是我记错了沈皇三角线的里程?不是404就是403,反正我记得沈阳、沈北、皇姑屯之间的里程是 ...

三角上的每条边都是3。你还活在2007年之前,所以你认为有一个是4。

大连-皇姑屯,经由大沈,这个大是指大连。
jsmbc980401 发表于 2013-5-5 18:47
我成吉思汗!拜托大哥你好好想想,介个“大”是大石桥好不?你见过通票始发站会出现在经由上(诸如沈沈 ...

始发站出现在经由上正常得很。
jsmbc980401 发表于 2013-5-5 19:07
一点也不正常~

不过这个问题还是请教桂主任的好,他在这方面是专家,我真心不如他专业。

等你弄明白TRS取经由的逻辑和验证的逻辑之后就觉得这非常正常了。
jsmbc980401 发表于 2013-5-5 19:46
好吧,求通票经由相关科普~

不过我有90%的信心说大连这边打的“大沈”里那个“大”是大石桥不是大连。

说句不好听的,盲目的自信就是自负,这个大就是大连。
jsmbc980401 发表于 2013-5-5 18:47
我成吉思汗!拜托大哥你好好想想,介个“大”是大石桥好不?你见过通票始发站会出现在经由上(诸如沈沈 ...

以此例,长春到瓢儿屯,经由长沈沈的“长”应该是长春南咯?
通票始发站不会出现在经由上?
笑话
始发跨线怎么办?!
dracula1213 发表于 2013-5-5 19:00
始发站出现在经由上正常得很。

那么这两张票,始发站出现在经由上 的原因是一样的吗?