海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: WSGC

想搞一张:东方红------太阳升

jsmbc980401 发表于 2013-5-5 20:44
行不行先甭说,哈局其它站的态度可绝赶不上北京站,即便能保存,这帮人给不给你弄都两说

人家北京站 ...

东方红-牡丹江区间应该都可以吧,至少东方红-鸡西区间应该没问题,某人不是在香坊还打过吗?
贴一张去年暑假回家的时候顺手去东方红买的吧。
jsmbc980401 发表于 2013-5-3 16:37
晕!你说的倒是没错,也犯不上用那么多感叹号吧?

另外,经由本身没错,但是是不是得放到车票中实际 ...

既然经由本身没错,那就变径啊……卖出与实际路径不符的经由那就变径,这不就是实际意义么……
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 00:17
“变径”可不是始发站做的操作,而是中转站做的操作。

《客规》第37条提到了变径,是指持通票旅客在中 ...

买个票还这么麻烦呀
jsmbc980401 发表于 2013-5-6 00:17
“变径”可不是始发站做的操作,而是中转站做的操作。

《客规》第37条提到了变径,是指持通票旅客在中 ...

你还是实际操作一下再来谈客规吧,有本事去车站办点业务回来再说话

呵呵,真无聊。东方红似乎是在佳木斯那边吧?太阳升是在通让线上,折腾吧……
问问盛名时刻表:
K7082 东方红20:55—哈尔滨11:34
2155   哈尔滨09:42—太阳升14:08
合计里程1055KM,硬座票价79.50元
不过要是真坐这车走的话可真TM的坑爹啊,得在哈尔滨等20小时!
suobinde 发表于 2013-5-20 15:41
呵呵,真无聊。东方红似乎是在佳木斯那边吧?太阳升是在通让线上,折腾吧……
问问盛名时刻表:
K7082 东 ...

说一句,楼主莫生气! 如果真的是真无聊的话,楼上挖这坟干啥?
bllrm3420 发表于 2013-5-3 11:48
大连到丹东,鞍山到丹东,沈阳中转。无论是大连,鞍山还是丹东都给打的是辽溪

无独有偶啊,哈哈。

大好人 发表于 2013-5-2 18:15
那可能是你赶上好人了…………我在东方红站打的时候 到选经由 售票员飞速按了一下上加回车 直接给我来了个 ...

我有点儿想弄一张东方红了的说。。。
哈局动车段 发表于 2013-5-27 21:17 我有点儿想弄一张东方红了的说。。。

我记得您老人家不是说不感兴趣同时表示不屑的么~转变有点大啊。。。
大好人 发表于 2013-5-28 00:40
我记得您老人家不是说不感兴趣同时表示不屑的么~转变有点大啊。。。

确实兴趣不大。。。不过偶尔打几张还是可以的
变径?那这票您就留不住了,换发代用!哈哈
大好人 发表于 2013-5-28 00:40

我跟你前伪尸去的时候赶上一个热情无比的大妈,直接鸡下哈让
这个俗套了吧