海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 开国大老001

东北版 京沈黑有所抬头啊!

看你能把京沈高铁黑到沈山沿线去修不,
可是事实是包括津秦高铁、唐山客车线、盘营高铁在内的线路就是在布局北京-天津-秦皇岛-鞍山-沈阳的350线路、只有山海关-盘锦北是250级别。
龙之剑 发表于 2013-5-2 19:49
可是事实是包括津秦高铁、唐山客车线、盘营高铁在内的线路就是在布 ...

别的地方修什么铁路跟我说的京沈有毛关系, 我是说京沈不会改到沈山那边去修。我又没说京唐、津秦不修高铁。
开国大老001 发表于 2013-5-2 19:57
别的地方修什么铁路跟我说的京沈有毛关系, 我是说京沈不会改到沈山那边去修。我又没说京唐、津秦不修高铁 ...

北京-秦皇岛-沈阳不是京沈高铁吗?只不过跟北京-承德-沈阳中间的经由不同而已
龙之剑 发表于 2013-5-2 20:03
北京-秦皇岛-沈阳不是京沈高铁吗?只不过跟北京-承德-沈阳中间的经由不同而已

别管叫什么高铁了,

我是指经过阜新朝阳承德那条连接北京沈阳的高铁不会改到沈山沿线去修,  至于铁路叫什么名字我不关心,只不过现在它叫京沈高铁而已。

这回你明白了吗?
开国大老001 发表于 2013-5-2 20:13
别管叫什么高铁了,

我是指经过阜新朝阳承德那条连接北京沈阳的高铁不会改到沈山沿线去修,  至于铁路 ...

不用我明白,北京-承德-沈阳高铁降标可能性很大
龙之剑 发表于 2013-5-2 20:21
不用我明白,北京-承德-沈阳高铁降标可能性很大

你认为可能性大就大吧     
第一次接触HASEA,东北车迷版块。
有啥可吵的,都是穷哥们。
龙之剑 发表于 2013-5-2 19:49
可是事实是包括津秦高铁、唐山客车线、盘营高铁在内的线路就是在布 ...

不好意思,现在津秦和唐山客车线没有联络线,而且现在津秦也上不了京津。。所以京沈还是有必要修的。。
MrRui 发表于 2013-5-3 23:52
不好意思,现在津秦和唐山客车线没有联络线,而且现在津秦也上不了京津。。所以京沈还是有必要修的。。

不用不好意思,(在津秦和唐山客车线没有联络线,而且现在津秦也上不了京津):这些都在建设中,而且就是年把的事,京沈高铁即使明天开工也得5年以后。有没有必要还要看有钱没钱

RE: 东北版 京沈黑有所抬头啊!

龙之剑 发表于 2013-5-4 00:19
不用不好意思,(在津秦和唐山客车线没有联络线,而且现在津秦也上不了京津):这些都在建设中,而且就是年 ...

不是建设中,是已经取消了。。。
MrRui 发表于 2013-5-4 14:47
不是建设中,是已经取消了。。。

津秦预留了与京唐城际连接的线路所(说明京唐城际还要建),津秦城际硬要上唐山客车联络线也可以(需要换向)

RE: 东北版 京沈黑有所抬头啊!

龙之剑 发表于 2013-5-4 15:42
津秦预留了与京唐城际连接的线路所(说明京唐城际还要建),津秦城际硬要上唐山客车联络线也可以(需要换 ...

唐山客车线在普速场,津秦在高速场,两者没有联络线,也没有道岔。至于京唐,还没立项呢。。。
至于津秦怎么进京,只能走天津地下直径线和京沪西北联络线上京沪高铁,但京沪西北联络线都还没建呢。。。
MrRui 发表于 2013-5-4 15:58
唐山客车线在普速场,津秦在高速场,两者没有联络线,也没有道岔。至于京唐,还没立项呢。。。
至于津 ...

这就是一个纯技术问题了,我听说津秦动车可以先进唐山站车库在换向上京山铁路再上唐山联络线,当然实际上基本上没有这么走的。津秦既然预留了线路所,就说明京唐上马可能性很大。京唐和京沈就是一同获批的,但显然京唐的投资要少得多,上马可能性更大。
如果京沈真变成200对阜新朝阳承德而言才是最有利的  吃亏的是帝都和沈阳  350最大的作用是看风景 满足的是两端大城市的人民