海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今儿长白路偶遇国列

最新版的长白路停车信息

最新版的长白路停车信息

最新版的长白路停车信息
最新版的长白路停车信息

最新版的长白路停车信息

最新版的长白路停车信息
长白路的公告

长白路的公告

长白路的公告
这次去才发现,长白路售票室取消了,并且还在旁边开了个门,是吸烟者的聚集地

这次去才发现,长白路售票室取消了,并且还在旁边开了个门,是吸烟者的聚集地

原来的安检都放到长白路外面去了,加大里面的候车区了,但是还是一样的挤一样的闹。。

原来的安检都放到长白路外面去了,加大里面的候车区了,但是还是一样的挤一样的闹。。

好吧,今天是周五,周五四点钟在长白路会出现什么呢。。。

车站好旧啊
好吧,国列,莫斯科到北京。这车开出来大家看我在拍照,都回头看,都惊呼莫斯科到北京的呀!编组16节。两辆中国车体
今天12点半我于哈尔滨刚拍下这车,下午就让LZ在长春逮到了,不过这国列居然敢给停长白路,太不像话了
今天发生的事特别的特别的背,可能是因为本命年吧,今早T121晚点未定,改乘最早一班大客去长春,早晨5点50发车,结果到长春都8点40了,这车啊,到哪哪停,过道上都是站着的人,由于到T121的晚点未定把今天的一切计划全部打乱,客车果断长春南站下车,赶去南湖大路乘坐轻轨三号线至长春中医药大学,结果一到南湖大路,排队买轻轨票的人都排到外面去了,这都不算什么了,因为T121的晚点打乱了计划,所以下午打算乘坐T310返程的计划也宣告失败,从中医药大学出来都已经一点半了,肯定不赶趟了,一寻思还是坐客车看看春城的街景,结果不知坐到某一站竟然睡着了,到终点站一看我坐了一个多小时的公交车,心中感叹,省城镇的太大了,从省城到我市也就这么个时间,到站果断改签,售票员告诉我K1056最早一班不过没坐,K704有座,心中一想,还是早点回家吧,这一天真的身心疲惫啊,结果长白路候车的时候,娘的!K1056竟然晚点了。K704比K1056早发车!我还闹个没坐站着回家!这悲催的一天想想就悲剧!
我在沈阳站也见过国列
K1056这车很挤很挤啊客流忒美好了!。。楼上的图,广大车迷们发现亮点没?
京台高铁 发表于 2013-4-26 18:48
车站好旧啊

长春站长白路临时候车室   因为长春本站改造。
黎明的小猪 发表于 2013-4-26 18:55
今天12点半我于哈尔滨刚拍下这车,下午就让LZ在长春逮到了,不过这国列居然敢给停长白路,太不像话了

我查了一下,上行车基本都是长白路。所以长白路里面也作出调整,加大候车区。本站貌似只有D、G 在不就是长白线的车都在本站发
吸烟的人库门没关
gaoyuannb 发表于 2013-4-26 19:09
吸烟的人库门没关

一语道破啊!果真车迷都是眼尖的选手。。。
心情贼不好 发表于 2013-4-26 19:04
K1056这车很挤很挤啊客流忒美好了!。。楼上的图,广大车迷们发现亮点没?

天安门开了
长春站所有动车组都在北站房进站乘车。京哈线上行普速列车除T60 Z62外,包括长春始发K518 K128 T122 K2288 K75等及长春始发终到德惠、公主岭、吉林、图们、牡丹江等地的列车全部接入长白路。
不错!长春站要什么时候才全完事啊?谢谢。
京台高铁 发表于 2013-4-26 18:48
车站好旧啊

临时车站