海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chinarailway961

三江人民的期待

和市局谈“优化”,呵呵……
我爱T60 发表于 2013-4-26 16:45
哈哈,当年坐平齐701小晃荡的时候,三江口还是大站呢。

三江口站的客流不小,有时候比八面城还大。
各位可能误解了,这里的三江指的是三江平原。佳木斯以东,有福利屯、红兴隆、新友谊、富锦、建三江、换新天、前进镇、红河、前锋、东二道河、寒葱沟、抚远等车站。
我爱T60 发表于 2013-4-26 16:45
哈哈,当年坐平齐701小晃荡的时候,三江口还是大站呢。

当年628先到三江口,701在海丰站停17分,会让628;然后526到三江口以后会让701。
清水泉 发表于 2013-4-27 08:54
当年628先到三江口,701在海丰站停17分,会让628;然后526到三江口以后会让701。

看你这个车次,我还得琢磨琢磨都是哪些车,就知道628是现在的K7360,701应该可以认为是1051的前身,这个526是282828282828282820吗?
沈局辽段 发表于 2013-4-27 10:55
看你这个车次,我还得琢磨琢磨都是哪些车,就知道628是现在的K7360,701应该可以认为是1051的前身,这个5 ...

526是2084,以前伊图里河到沈阳,517/8是2061/2,加格达奇到沈阳,我坐了好多年
沈局辽段 发表于 2013-4-27 10:55
看你这个车次,我还得琢磨琢磨都是哪些车,就知道628是现在的K7360,701应该可以认为是1051的前身,这个5 ...

526者,2084也。
清水泉 发表于 2013-4-29 18:26
526者,2084也。

526这个车次以前郑家屯——大虎山的车用过。
哎,客流大,客流好,光我们这么认为不够吧,人家不这么认为呀……你看那图“优化”的……
沈局辽段 发表于 2013-4-25 08:33
看成“三江口人民的期待”了。

三江口曹操折兵 群英会蒋干中计
我爱T60 发表于 2013-4-26 16:44
不是佳木斯下面的三江平原地区吗?

三江平原行政分属富锦市,同江市,绥滨县,宝清县,集贤县,饶河县,农垦建三江管理局,农垦红兴隆管理局,农垦牡丹江管理局,但要论铁路只能代表农垦建三江管理局境内的建三江站。
如果客流不好呢,怎么办?没有必要两个哈抚车,倒是需要一个抚远到佳木斯的车。