海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AAAAA

【征婚】【求偶】我要追求绿色相伴幸福来

关闭 [复制链接]
送上祝福吧,好基友一辈子
祝白头到老,早生贵子。
支持男同
祝愿你们幸福!
楼主很无聊,在这里发这样的帖子,第一,你没有仔细看帖子,“绿色相伴幸福来”是男是女你不辨,如果是故意的,那这个玩笑不好笑,除飞你BT,用小号发这样的帖子说明你人品有问题,不是光明磊落之人,看过“绿色相伴幸福来”的帖子,至少人家能第一时间发布一些火车新闻,发的是关于火车方面的消息。如果不是故意的,那请你仔细看帖,多学习一下各位前辈的文章,会受益匪浅。

注册时间2013-4-23 09:27

每过一段时间,就有马甲出来闹事。  劝LZ拿大号出来, 别注册个马甲出来秀下限,否则赶紧滚蛋。
其实LZ的大号已经在本楼回帖了。。。
开国大老001 发表于 2013-4-24 11:43
其实LZ的大号已经在本楼回帖了。。。

不知道你说的这个大号是谁,但是我敢发誓,这个AAAAA如果是我的小号,我天打五雷轰,出门被车撞死,生儿子长大后就喜欢和绿色相伴幸福来一起睡觉,生女儿的话长大后就和绿色相伴幸福来当情敌。希望开国大老001怀疑的那个人,如果光明磊落的话,也出来发个毒誓。
不知道你说的这个大号是谁,但是我敢发誓,这个AAAAA如果是我的小号,我天打五雷轰,出门被车撞死,生儿子长大后就喜欢和绿色相伴幸福来一起睡觉,生女儿的话长大后就和绿色相伴幸福来当情敌。希望开国大老001怀疑的那个人,如果光明磊落的话,也出来发个毒誓。
老字号的牛鬼蛇神们都冒出来啦……
头像被屏蔽
什么情况!!!
平淡最美 发表于 2013-4-24 11:58
不知道你说的这个大号是谁,但是我敢发誓,这个AAAAA如果是我的小号,我天打五雷轰,出门被车撞死,生儿子 ...

人家又没说你。。。
wewewewewei 发表于 2013-4-24 12:03
不知道你说的这个大号是谁,但是我敢发誓,这个AAAAA如果是我的小号,我天打五雷轰,出门被车撞死,生儿子长 ...

开始以为是你,既然不是你,事情已经过去了,好自为之,毕竟咱们是爱好铁路才来的。
绿记者喜欢丢裤头,是不是都被楼主偷去的????
OKAZAKIKYON 发表于 2013-4-24 21:02
人家又没说你。。。

对啊,我也说了不知道他说的是谁。带头表个态呗,省的那些老怀疑谁是谁的小号的人,白白浪费时间在我身上。本人对于绿色相伴幸福来的态度想必老兄你是最清楚不过的了,早点撇清楚,省的因为我想吃楼主的喜糖,回复了一楼结果惹一身官司。
y12551 发表于 2013-4-24 21:16
绿记者喜欢丢裤头,是不是都被楼主偷去的????

偷不至于,绿色相伴幸福来可以送嘛!有要必送,实在不行倒贴点。
平淡最美 发表于 2013-4-24 21:44
对啊,我也说了不知道他说的是谁。带头表个态呗,省的那些老怀疑谁是谁的小号的人,白白浪费时间在我身上 ...

我当然知道你对他啥态度啦。只是有时候上来就只顾着撇清自己反倒显得有问题哦
貌似这位AAAAA的哥们要火啊。火热的程度可能要盖过灌水的weiweiwei哥们了!呵呵
头像被屏蔽