海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

五一小长假,还提前20天售票,就是在坑爹!附五一我的旅游计划。

清明旅游我是4月5号晚上到的家,还没歇过乏来,就听说五一提前20天售票。而今年的五一节28号下午就得出发,等我到网上看余票的时候,票早就没有了。三天半的旅游就要提前20多天准备,我还真是做不到。
  但估计25号以后,退票的会非常多,到时候再抢吧!
  我想订的票分别是:4月28日 T184锦州去任丘三张硬座
           5月1日北京到锦州的T11次三张硬座
  运转路线大致是:28日晚住任丘,29日早汽车去保定,在保定市呆半天,晚上必住在狼牙山脚下。30日,早起开始登顶狼牙山,晚上住在涞源县城或是紫荆关镇。5月1日,绿皮车运转京原线,6438次列车去北京西站,再转T11次回家。
  欢迎大家指正的我运转计划!6438我想在始发站大涧上车,但不好实现。灵丘县城曾我住过一宿啊。
其实不喜欢预售期太长
我把五一假期改到29号到3号了……避开了高峰……
184和11本来就没预留……复用都是被限的主……您就是踩死预售期都不见得能买出来……
江城周扬 发表于 2013-4-18 09:39
我把五一假期改到29号到3号了……避开了高峰……

五一假期本来不就是这几天吗?你只是延后了2天啊
大好人 发表于 2013-4-18 10:10
184和11本来就没预留……复用都是被限的主……您就是踩死预售期都不见得能买出来……

也不一定吧,前些天,我还看到T184有好几百张呢,昨天一看就剩一张了。
wewewewewei 发表于 2013-4-18 08:57
其实不喜欢预售期太长

我觉得吧,还是10天预售期就挺好!
沈局松树站 发表于 2013-4-18 10:54
我觉得吧,还是10天预售期就挺好!

是的,不长不短
好久没回保定了
wewewewewei 发表于 2013-4-18 10:39
五一假期本来不就是这几天吗?你只是延后了2天啊

我把往返高峰全都避开了……
大好人 发表于 2013-4-18 10:10

T184那票务计划是人能做出来的么?!!
沈局锦州段 发表于 2013-4-18 10:48
也不一定吧,前些天,我还看到T184有好几百张呢,昨天一看就剩一张了。

额。。。难道184这货共用了??任丘都给??
江城周扬 发表于 2013-4-18 12:22
T184那票务计划是人能做出来的么?!!

刚才查了一下余票。。。表示没看懂这硬座是咋做的。。。
大好人 发表于 2013-4-18 12:44
刚才查了一下余票。。。表示没看懂这硬座是咋做的。。。

整车95%的票都在哈尔滨,长春卧铺加硬座一共有20多张,沈阳十几个……天津还有点……
江城周扬 发表于 2013-4-18 12:47
整车95%的票都在哈尔滨,长春卧铺加硬座一共有20多张,沈阳十几个……天津还有点……

卧铺的话。。。理解一下吧。。。毕竟这车在哈尔滨票也算难弄的。。。但是这硬座大共用我可真是意外了。。。
大好人 发表于 2013-4-18 12:50
卧铺的话。。。理解一下吧。。。毕竟这车在哈尔滨票也算难弄的。。。但是这硬座大共用我可真是意外了。。 ...

等我一会回去给你看184那个奇葩的计划吧……
江城周扬 发表于 2013-4-18 12:52
等我一会回去给你看184那个奇葩的计划吧……

好的好的
大好人 发表于 2013-4-18 13:03
好的好的

哈尔滨:软卧:08车36个;1-36号
              硬卧:03车03个;1组
                        03车46个;11-22组
                        04车57个;1-19组
                        04车9个;20-22组
                        05车66个;1-22组
                         06车66个;1-22组
                        07车60个;1-20组
             硬座:10车78个;1-78号
                        10车14个;99-112号
                        11车43个;76-118号
                       12车118个;1-118号
                        13车118个;1-118号
                        14车118个;1-118号
                        15车118个;1-118号
                        16车118个;1-118号
                        17车118个;1-118号
扶余:硬卧:03车03个;2组
          硬座:10车10个;79-88号
长春:硬卧:03车21个;3-9组
          硬座:10车10个;89-98号
四平:硬卧:03车03个;10组
          硬座:11车10个:36-45号
沈阳北:硬座11车20个;46-55号
山海关:硬座11车10个;66-75号
唐山:硬座11车15个;21-35号
天津:硬座11车20个;1-20号

江城周扬 发表于 2013-4-18 13:54 哈尔滨:软卧:08车36个;1-36号 硬卧:03车03个;1组 03车46个 ...
不过就现在来看啊…………硬座是东北共用了…………不过这文件不错啊~~
大好人 发表于 2013-4-18 14:20
不过就现在来看啊…………硬座是东北共用了…………不过这文件不错啊~~

这是以前的数据,现在应该也差不多……反正卧铺是某北一张都抠不出来!