海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【辽段运转】2013年4月14日最短距离运转

发现搓澡巾不好使了,没好袜子穿了,鞋垫也该换了,家里有肉馅却没素菜了,决定去大菜市买。除了大菜市,我还真没发现有神驴地方卖适合我用的澡巾的地方。
  突发奇想,坐火车去呗,比打车省时间,更比公共汽车省时间了。
2013-04-14_13-28-51_973 .JPG
进了大连北站,K7374正点,心里很坦然。
2013-04-14_13-33-59_484 .JPG
当时买票的时候,硬座3块,硬卧5块,我还是别差那两块钱了。
到了候车室,就这几分钟时间,发生了变化,晚点9分钟。
上车看直播!建议大哥把二维码为给遮挡上,小心个人信息哦!
坐等               
和我当年从沙河口坐火车到南关岭一样。。。
沈局松树站 发表于 2013-4-17 22:45

没事,我的个人信息能值几个钱?再说了,我的破手机,拍出来的东西能不能扫出东西还不一定呢。
到了大连站之后去买东西,这里就不再墨迹了,另外突然想到,家里姜又没了,再买点姜,然后回车站买票。
沈局松树站 发表于 2013-4-17 22:45

他的个人信息早就扬名出去了,根本不用保密。
D8059组成2站台,在1号检票口。
平生第一次坐CRH[原文“耻 辱 号”(中间不含空格),被网站自动给改了]。现在这个东西通到家跟前了,要是再不坐坐,有点太不与时俱进了。不明白的是,为啥没有E呢?
大连北站到了,真够消停的。

鉴于楼主的乘坐火车买菜之行,我总是觉得,吃进肚子的东西被安检机的放射线照一下,感觉怪怪的,让人心里不舒服。

尤其是被安检机照过的食物还要给哺乳期妇女和婴儿吃,这样的事儿我绝对接受不了。

以上纯粹是个人偏好。

当然,长途车我也吃自己行李中带的食物,不是纯粹的“(放射性)洁癖”,呵呵。

有些日子没看帖子了 7374这什么情况?一口价5元的么。。
出了站径直往前走(拐几个小弯是不可避免的),走了20多分钟,接近我家的小区了,发现从北站到家,走着走也就半个小时。回头拍一张最艰难的一段路。
====完====
shfjy 发表于 2013-4-17 23:20
鉴于楼主的乘坐火车买菜之行,我总是觉得,吃进肚子的东西被安检机的放射线照一下,感觉怪怪的,让人心里不 ...

你不知道,我自己吃的。
沈局辽段 发表于 2013-4-17 23:22
出了站径直往前走(拐几个小弯是不可避免的),走了20多分钟,接近我家的小区了,发现从北站到家,走着走也 ...

俺家徒步到连北大概也是30分钟。以后向你学习,坐火车去青泥洼,直到地铁全通了。
shfjy 发表于 2013-4-17 23:28
俺家徒步到连北大概也是30分钟。以后向你学习,坐火车去青泥洼,直到地铁全通了。

你可得珍惜点,这种好日子没几天了。
包子 发表于 2013-4-17 23:21
有些日子没看帖子了 7374这什么情况?一口价5元的么。。

上中下一口价 注意旁边的“折”