海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京也有禽流感了,大家运转时小心吧。

这个病现在还没搞清楚,比较危险。能不出去就不出去。
恩啊,刚刚确诊一例 ,估计不久东北就会有病例了
人的命   天注定

病毒这种东西还真不是小心就行的
目前看,不直接接触活禽鸟应该没事。
江城周扬 发表于 2013-4-13 13:14
目前看,不直接接触活禽鸟应该没事。

现在菜场都不看不见活禽了,可怜的活禽啊,小崽子全给扼杀了
人和人之间是不传染的吧 和非典不一样
jangguangu 发表于 2013-4-13 13:51
人和人之间是不传染的吧 和非典不一样

不是说目前没查出人人传播么。。。
wewewewewei 发表于 2013-4-13 12:22
恩啊,刚刚确诊一例 ,估计不久东北就会有病例了

乌鸦嘴。你会不会说话。
我觉得东北不会有事的啊。。。大家看看从非典以来有哪次东北有事了。。。
OKAZAKIKYON 发表于 2013-4-13 20:40
乌鸦嘴。你会不会说话。

一切皆有可能啊,做好预防最重要
OKAZAKIKYON 发表于 2013-4-13 20:40
我觉得东北不会有事的啊。。。大家看看从非典以来有哪次东北有事了。。。

某年锦州某县禽流感,全县杀的一个带毛的都没有了。。。为此县里还立了个纪念碑。。。
jsmbc980401 发表于 2013-4-13 21:49
那是现任辽省畜牧兽医局一个副局长的作为,这老哥当时有句名言“杀出一条隔离带”,于是锦州和沈阳之间出 ...

额,这段历史我就不知道了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-4-14 09:54
你可有依据哟,上海乍解释,夫妻先后都有了呀,还有之前的

一家三口同时接触一直患有H7N9的鸡,导致先后换上禽流感你说明一定是人传人的么?先后得上们只能说不体征的人病毒的潜伏期不一定一样,现在没有直接证明说一定就会人传人。没听说哪个感染者没有禽鸟接触史。就好像北京的这个病例,父母是卖的活禽,孩子肯定会跟活禽有接触,孩子体征差,导致最先发病,如果父母后期也发病了你能说是小孩传染的么?!你要知道父母天天摆弄活鸡的。
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-4-14 12:58
可能你没有看一些网友关于H7N9的评论,建议你多看看,是否人与人会传染,还有是否禽传播,一个月内见分晓 ...

某些评论根本没有参考价值,看多了会引起精神错乱
Suzuka 发表于 2013-4-14 22:30
某些评论根本没有参考价值,看多了会引起精神错乱

这玩意吧。。。见仁见智。。。但是科学事实永远是科学事实。。。
头像被屏蔽
上局扬州站 发表于 2013-4-14 09:54
你可有依据哟,上海乍解释,夫妻先后都有了呀,还有之前的

不确认也不排除人与人之间传染的可能性