海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出...算是模拟套装吧!

大家好!鄙人新入坑没多久,本着踏踏实实一步一个脚印的方式,从模拟车玩起,一点一点学习,购置器材。现由月于已全面跳入数码音效火海,于是决定出手之前仅有的一些模拟设备,刚好凑成一个start set...

MTC小北京 京局太段 购买一个月 跑车不超过15分钟 算95新吧
ROCO裸轨套A一套 纯属买错了,没看清楚,我是用ROCO路基轨道的
ROCO模拟控制器一套 含火牛 这个本来应该是ROCO N比例套装的控制器吧,当然用在H0上肯定没问题,造型很复古嘛

原价Taobao上都很透明,现友情出给准备入坑的车友,以上全套图个吉利880CNY。为防止包装快递可能出现的问题,仅限北京地区车友当面交易。有意请联系本人邮箱Rxue@v-e-r.com 谢谢!

为什么是倒的...

小北京也挺好看,不过没有东风系列威风
nazi8888 发表于 2013-4-24 18:45
小北京也挺好看,不过没有东风系列威风

据说MTC这个没有做出车身收窄...所以成胖头鱼了,我说是看着有点别扭呢,不过细节还不错,鼓励下