海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发现沈局有的站打出的票的纸好薄……

最近去运转,收集到了一些站名票,然后发现,损局有的站已经换了一种票纸,很薄的那种,拿起来感觉很软……但是有的站的还是用的厚一点的纸。
但是从我近一年收集到的票来看,其他局好像都还在用以前那种厚度的票纸。
沈阳北站窗口还是比较厚的那种,自取的薄一些。

PS:木有别的意思哈,本人依旧喜欢红纸票。
应该是质量问题~~~~~~~~~~~
我也是,就喜欢红票,不喜欢蓝磁卡票。
不是假票就行呗。
四台自取机是长春站唯一的红票出处,出票厚度和窗口时代并无二致。
朝阳北站 发表于 2013-4-10 13:59
我也是,就喜欢红票,不喜欢蓝磁卡票。

现在红票越来越少了
我取的红票厚度都一样
楼主你头像呢?
江城周扬 发表于 2013-4-10 15:19
楼主你头像呢?

头像建在啊
金州站就是,纸薄不说,有些售票机打出来的票还模模糊糊,咋看咋不像真的。
沈局辽段 发表于 2013-4-10 20:24
金州站就是,纸薄不说,有些售票机打出来的票还模模糊糊,咋看咋不像真的。

难道打票的纸张不是铁道部统一配发的吗
wewewewewei 发表于 2013-4-10 20:25
难道打票的纸张不是铁道部统一配发的吗

你咋这么不了解形势呢?中央强调要厉行节约,纸薄点不是节约成本吗?再说了,铁道部都黄了……
沈局辽段 发表于 2013-4-10 20:31
你咋这么不了解形势呢?中央强调要厉行节约,纸薄点不是节约成本吗?再说了,铁道部都黄了……

我懂了,省下来的钱不知道进谁腰包了
沈局辽段 发表于 2013-4-10 20:24

那也比当初吉林站TOSHIBA打出来的强