海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ZHAOTY

清明4.3-4.7北京、济南和大连运转(北京站近距离接触朝鲜人民、环铁、铁博、CIT400B)

4.7
惯例,金州客场接近四道停车,防止冒号。
不过K7376跑到我们车前边去还真是。。。
DSC01199_resize.JPG DSC01200_resize.JPG
下午居然又2668去了趟大连站。
在大连北动车所堵截到CIT400B。还真是意外。
至此,这次运转结束。
这次实在是过累,事情还太多。成天帮同学修电脑,发的略仓促。
有人说人活着就是遭罪。不过其实,人在享受权利的同时,也要承担义务吧。
20130407_132711_resize.jpg 20130407_132717_resize.jpg 20130407_133054_resize.jpg 20130407_135232_resize.jpg 20130407_141256_resize.jpg 20130407_141450_resize.jpg 20130407_141457_resize.jpg
黎明的小猪 发表于 2013-4-9 21:15
上次我是在北京站内看到的DF11Z,和LZ差了几天啊。我刚从北京回来LZ就去了。。。

哈哈,这次我也在站内看见咯,楼下有照片。
不过到大连才发现车号都没拍上。。。
楼主能人啊,支持一下!
ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:22
晚上惯例T225/8。
居然提前四十分钟检票。当时我还在北京站的麦当劳里蹭网。
顺便胡拍了一通。

不对呀,这两节朝鲜车很明显是新造的折页门120的车
不是原来的25K了……
运转贴必须顶 美好的运转 运气不错 拍的也好 赞一个
运气好啊,我上次去铁博,环铁一上午可没车出来啊,看着环铁门卫没敢进,我只好在环铁外面看了看,
黎明的小猪 发表于 2013-4-10 06:22
运气好啊,我上次去铁博,环铁一上午可没车出来啊,看着环铁门卫没敢进,我只好在环铁外面看了看,

前两天 我要进去  那个门卫把我给拦下了
支持一下
ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:35
第二天晚点到站。在玉田县被早点半小时的T18给踩了!!!!!当时就不理解了!!!
路过北京机务段。好东西 ...

幸亏你晚点了,否则大Z早出去溜了,还看不见呢
ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:40
都快进站了北京站才给的联控,七道停车。
一同进站的是K27。
从国列上下来了一大批朝鲜人,穿着361赞助的 ...

这俩K经常一个站台
ZHAOTY 发表于 2013-4-9 20:55
大明湖。五龙潭。趵突泉。一样一张~

济南东去大明湖那是相当方便啊
ZHAOTY 发表于 2013-4-9 21:13
4.6
带了俩姐们去的宜家、环铁和铁博。结果环铁就没进去。
不过算是运气好,某些神车从环铁开出来了。

那个大编组的地铁还在试车啊!我2月份去北京的时候就看见它在跑圈,当天也是没进去环铁。可惜没有楼主运气好,除了那个地铁一个车都没有