海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhoushihang

苏北站到底怎么回事啊?球科普

我坐过几次K95,都是在沈阳站换向的。从皇姑屯拐过来。
jsmbc980401 发表于 2013-4-10 08:23
K96/5走过揽军屯么?

我的印象是,当年K95秦沈进沈阳,之后折角沈北沈东去抚顺。后来因为植物园站改 ...

只听说过沈阳折角,从没听说过这个车在沈阳北还折角的……

K96 抚顺-北京
6T之前 沈阳北-沈阳折角-皇姑屯-辽中方向
6T之后 沈阳北-沈阳折角-皇姑屯-大成方向
6T二阶段 沈阳北-沈阳-苏家屯方向
K96 大官屯-北京
榆树台-沈阳折角-苏家屯方向
K96 抚顺北-北京
沈阳北-沈阳-苏家屯方向
目前的K96 抚顺北-北京 榆树台-沈阳折角-苏家屯方向  
jsmbc980401 发表于 2013-4-11 23:26
小桂子你没听过不代表就没有哦!

06年沈阳世园会,5.1开园,5.1前沈吉北道紧急改造,把K95/6从北道给踢 ...

这可是绿皮“动车组”啊......
让我想起了小时候经常路过的裕国 还有谁知道这个小站
jsmbc980401 发表于 2013-4-12 17:00
我知道,在皇姑屯-沈阳西线上,同样的还有永安、丁香

我说的对不?

你说的当然对了,赞一个
jsmbc980401 发表于 2013-4-12 17:00
我知道,在皇姑屯-沈阳西线上,同样的还有永安、丁香

我说的对不?

您不说 我都快忘记了 小时候经常走沈阳到三台区间,当时三台还是锦州路局管辖哪
jsmbc980401 发表于 2013-4-10 08:23
K96/5走过揽军屯么?

我的印象是,当年K95秦沈进沈阳,之后折角沈北沈东去抚顺。后来因为植物园站改 ...

当然是秦沈开通之前的K96、95了
山海关之后停新民(再早些停过锦州)
沈阳枢纽内走于洪 揽军屯
秦沈开通时候改线
秦沈03年开通运行 K95的前身 95次 98年就有
jsmbc980401 发表于 2013-4-11 23:26
小桂子你没听过不代表就没有哦!

06年沈阳世园会,5.1开园,5.1前沈吉北道紧急改造,把K95/6从北道给踢 ...

我咋记得那时候的K95可是停靠世博园的呢???
K95的前身是195吧,很多年以前的事了。