海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjinhui

我发现了就咱东北论坛比较活跃啊!!

江城周扬 发表于 2013-4-8 19:55
我就喜欢看你头像!总能给我意想不到的惊喜!

头像没什么特别啊,只是把1994年的照片换成2006年的照片了。
东北论坛是蛮热闹的,我也经常来转转。比我们华东这热闹多了。运转帖比较多,还见识了不少东北风光。
火车吧里,西北和西南稍微多一点,但是主要也是华东华北东北更多
向各位前辈们学习!
冬日之光 发表于 2013-4-8 19:59
东北论坛是蛮热闹的,我也经常来转转。比我们华东这热闹多了。运转帖比较多,还见识了不少东北风光。

嗯,这一点比较好。可以增长不少见识。
恢复了之后几乎一直东北区都是最活跃的
江城周扬 发表于 2013-4-8 15:06
现在好多了,刚恢复那阵子确实不行,相反现在在线那边没有多少人了。。。

别提了 在线个一两天以上 发现上面几乎没什么新帖 和海子差很多 在线上东北区很不活跃
冬日之光 发表于 2013-4-8 19:59

欢迎常来
308167658 发表于 2013-4-8 22:13
别提了 在线个一两天以上 发现上面几乎没什么新帖 和海子差很多 在线上东北区很不活跃

现在在线有两个东北论坛,下面还有个什么黑吉辽蒙神马的。不过全是哈局的东西,而且都有黑龙江分离狂热派把持着。。。看了一眼就不爱去。
哈局三段老毕 发表于 2013-4-8 19:52
是啊,一直很活跃的“哈尔滨大侠”哥还没消息呢。

是啊,大侠嘎哈去了捏?还有那个洋妞
江城周扬 发表于 2013-4-8 22:33
现在在线有两个东北论坛,下面还有个什么黑吉辽蒙神马的。不过全是哈局的东西,而且都有黑龙江分离狂热派 ...

要不是你说我还没意识到 今天第一次看到 观察观察
308167658 发表于 2013-4-8 23:11
要不是你说我还没意识到 今天第一次看到 观察观察

我也是今天没事乱看才发现的。我说这一阵子东北铁丝儿那个版怎么没动静了。
江城周扬 发表于 2013-4-8 23:54
我也是今天没事乱看才发现的。我说这一阵子东北铁丝儿那个版怎么没动静了。

我也纳闷呢 现在明白了 都跑那去了
308167658 发表于 2013-4-9 00:05

哈局一些车迷搞分裂吧。都是哈局东西。
江城周扬 发表于 2013-4-9 08:00
哈局一些车迷搞分裂吧。都是哈局东西。

坚决抵制分裂
308167658 发表于 2013-4-9 00:05

分了也好,分完了事儿少,不打仗了。
阜新亮亮 发表于 2013-4-8 22:41
是啊,大侠嘎哈去了捏?还有那个洋妞

一切的一切,终将揭开谜底。相信侠哥一定会重返海子。
chineseboyx 发表于 2013-4-9 20:19
擦,看了你的回帖才发现这个蒙神马
对这个版块不做评论,对那个版主也不做评论

反正哈局车迷跟沈局车迷心也不齐……分开就分开吧……省得打仗了!
家在东北,现在华东。。。 马上要去西南了。。   活跃度直线下降啊。。 总感觉东北的车迷热情程度是最高的,但是东北的铁路建设在全国来讲。 确实比较落后。。。  上学时候就等着哈佳,现在都毕业两年了。。。
江城周扬 发表于 2013-4-9 08:23
分了也好,分完了事儿少,不打仗了。

先不做任何评论 慢慢的就能看出来 到底什么倾向