海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求上海铁路局将上海南~武昌K11/14改线沿江铁路沪宁(杭)芜铜九武!

拉通沿江大动脉,改线上海~南京~芜湖~九江~武昌,此车为庐山上香专列,九江站上庐山比挂羊头的庐山站上庐山方便得多!沪昆线到武昌的车够多了!好好利用沿江铁路吧!
头像被屏蔽
沪汉动车不会饶他
还是南昌-南京K506/5延长到上海比较好,不用增加车底
LZ,要换2次向。
我们要充分肯定一切给宁芜线加车的计划。
头像被屏蔽
我建议上海南-芜湖-九江-庐山-武昌的走法
soraricky 发表于 2013-4-8 21:27
我建议上海南-芜湖-九江-庐山-武昌的走法

支持!杭州东枢纽反正也快好了,可以进杭州东换向。

RE: 强烈要求上海铁路局将上海~武昌K11/14改线沿江铁路沪宁芜铜九武!

bbbb2210 发表于 2013-4-8 08:23
沪汉动车不会饶他

这车是上海局的车子走沪宁有可能,夕发朝至,时间对动车杀伤力有限,要是武局的就只能南京始发,上沪宁没门,武局的宜昌无锡车上局早想拿掉了!南昌~南京车上局明显不想让延长!

RE: 强烈要求上海铁路局将上海~武昌K11/14改线沿江铁路沪宁芜铜九武!

yunkaiji 发表于 2013-4-8 19:13
宁芜线已经塞不下啦。还是先修复线再说吧。。。

宁芜最多的时候跑过24对车,现在只有18对车,最少还能上6对车!

peterpu 发表于 2013-4-8 08:47
LZ,要换2次向。

就南京换向一次,九江上武九线有联络线的,不用换向!
头像被屏蔽
合武开通前,2008年9月8日武汉局新增开行武昌至南京K345次空调客车,10:33从武昌开, 22:47终到南京。列车从黄石经九江转入铜九铁路,抵芜湖,到南京,比现在节省192公里,中途还停靠池州站,方便旅客游览九华山。

K345次列车计1对2组30辆。担当此趟列车维修保养工作的武昌客车车辆段提前多次召开专题会议,制定新增空调客车整备方案,认真选拔客车车辆乘务员担当乘务工作,并制定下发新增列车整备项目重点,记名式对客车转向架、制动、轮对、悬挂装置等关键部位的检查整修,对发电车、消防器材、“两炉一灶”及其它上部设施要严格检查维修,确保各部位作用性能良好。

2009年3月25日起,武昌到南京K345/8次、南京-武昌K347/6次列车提前停运,到南京的旅客可以乘坐汉口到南京K382次。
强烈要求拉通沿江铁路大动脉!!!
宁杭铁路通车,开通汉口—南京南-杭州东D2对,汉口—南京南-杭州东-宁波东D1对
hankouzhan 发表于 2013-4-13 23:12
宁芜最多的时候跑过24对车,现在只有18对车,最少还能上6对车!

你以为是客运专线呀!
九江新闻网讯(周开明 特约记者 周更生)随着暑运的即将到来,南昌铁路局根据各地的客流分布情况决定,从7月1日零时起,在九江站分别增开到湛江、烟台的直达旅客列车,同时南昌经过九江到达南京的延伸至苏州。届时,九江将结束没有直达雷州半岛列车的历史。

根据铁路2013年“7.1”调图及暑期临客运行图的安排,九江至湛江增开K1523/4次。在九江站K1523次是9:15开,由湛江至九江K1524次是19:10到;九江至烟台的K876次九江站是20:30开,烟台至九江的K875次是15:45到;由原来南昌至南京的K506|5次列车改为南昌至苏州的K1326/5次列车,南昌至苏州的列车九江站是23:28开,苏州至九江站是3:54到达。暑运期间(7月1日零时起执行至8月31日24时止结束),九江站还将加开临时临客列车,分别是九江至广州东L223|4次,九江至汕头L227|8次。另外,九江至南昌的动车及部分旅客列车都有几分钟到二十几分钟的微调,请广大出行的旅客朋友注意乘车时间,以免耽误出行。

南昌局的南京车都肯放到苏州了,为何本局的车不放走京沪线沪宁段。
或者这样走也行:上海~杭州~宣城~芜湖~九江~武昌!
强烈要求拉通沿江大动脉!