海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 山城小石

改点后的k7340各种恶心啊!

哈大高铁 发表于 2013-4-7 23:40
7339和7340看时刻表不像一个车啊,差了太多,40本溪到鞍山区间纯属耗点。

除非说是7591改辽溪,不然我想不明白7340在安平得瑟那么长时间干嘛!
wangxiaoyan 发表于 2013-4-8 19:14
K7340这个下午去大连的绿皮处境也很尴尬

绿皮便宜啊
江城周扬 发表于 2013-4-8 19:52
除非说是7591改辽溪,不然我想不明白7340在安平得瑟那么长时间干嘛!

这车在辽溪 耗点严重,从最开始2点到鞍山 变成现在的3点  真TM无敌,最初的时刻表 为了不影响身后的辽半。过辽阳以后。猛开 有点小钢炮的意思 到海城待毙辽半,现在这车就是鳖茄子了!
哈大高铁 发表于 2013-4-10 19:32
这车在辽溪 耗点严重,从最开始2点到鞍山 变成现在的3点  真TM无敌,最初的时刻表 为了不影响身后的辽半。 ...

没有撵的了,当然就防水了。
jsmbc980401 发表于 2013-4-10 20:19
海城不具备待避能力,原来的K7340是在唐王山图定待避辽半T5304。由于头几年铁路事故频发,沈局这边严禁列 ...

这么看还是让车撵着跑好啊!
jsmbc980401 发表于 2013-4-10 20:19  海城不具备待避能力,原来的K7340是在唐王山图定待避辽半T5304。由于头几年铁路事故频发,沈局这边严禁列 ...

谢谢科普了,不知道这车过鞍山在哪待避,只知道被5304跟着后屁股撵。其中也遇到过7340严重晚点,在辽阳站外被5304跨越的情况,由于还没有并入沈大,所以7340龟速前行,5304高速超车,也是难得一见啊
哈大高铁 发表于 2013-4-11 10:30
谢谢科普了,不知道这车过鞍山在哪待避,只知道被5304跟着后屁股撵。其中也遇到过7340严重晚点,在辽阳站 ...

以前经常7340本溪辽阳RZ过去。。。现在也不用坐了!
jsmbc980401 发表于 2013-4-10 20:19
海城不具备待避能力,原来的K7340是在唐王山图定待避辽半T5304。由于头几年铁路事故频发,沈局这边严禁列 ...

客车快550铁岭站技术停车变更2道通过!
jsmbc980401 发表于 2013-4-11 19:07
呵呵~其实很多的时候都是你说的这样,技停变通过,但是就拿K7359来说,我就遇到过至少两次,已经在大石桥 ...

什么叫风没满啊
本溪人们去大连的车 恐怕朝夕不保啊!
沈客小鬼 发表于 2013-4-11 19:30
本溪人们去大连的车 恐怕朝夕不保啊!

不差钱的都坐虎跃去了,逢年过节抢的比火车票都狠;不怕折腾的就沈阳转哈大高铁了
梦想沈本特快 发表于 2013-4-11 20:43
不差钱的都坐虎跃去了,逢年过节抢的比火车票都狠;不怕折腾的就沈阳转哈大高铁了

说实话有高铁真心不想再坐7340  但是这么实惠的票价 让人难以割舍啊!哈哈