海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家坐火车硬卧,都喜欢首选哪个铺位啊

本人如果不带什么行李,果断选择中铺,行李多就选下铺。从不考虑上铺,太憋屈,上下也不方便~~~~
单选投票, 共有 169 人参与投票

距结束还有: 29880 天6 小时28 分钟

您所在的用户组没有投票权限
最喜欢中铺,下铺也行。
只能下铺,中铺勉强上铺根本上不去
中铺当然是最理想的。如果没有中铺,我选上铺。
上铺,硬卧最好是9-12组,软卧最好是5-6包
上铺。exe
个人比较喜欢中铺
都行,中铺下铺优先。
下铺太吵,中铺最好,上铺上下不容易。
上铺比较好,无人打扰。
中 其次下
为啥好多人喜欢中铺呢...上铺尿床下铺放屁...可咋办....
上铺,上铺最安静,

而且跟行李架高度相同,拿东西方便。
江城周扬 发表于 2013-4-3 20:04
只能下铺,中铺勉强上铺根本上不去

您是不是很胖,哈哈 。。。
哪个铺倒是无所谓,本人坐卧铺就怕那种脱衣服的,上次就碰到过一次,是个女的脱的只剩下内衣裤了,还是个中年妇女。天呢,我觉得很不舒服。
yuyuanji 发表于 2013-4-5 15:12
您是不是很胖,哈哈 。。。

体重不是问题,身高超过195公分。。。
上,中,下都睡过,下铺是空间是大,但不是最理想的,白天还得和别人一起享用。晚上声音大,风也特别大,因为总有上下车的。中铺是最不好的,夹在中间是最憋屈的,睡觉时总有一种压迫感。上铺是体息的最好位子。别看空间相对较小,但不会受到上下车旅客的影响,也不会被车窗外的灯光影响,更减少了车体运行时的噪音。我个人喜欢上铺。睡懒觉没人管吗
thmoto 发表于 2013-4-4 19:05
为啥好多人喜欢中铺呢...上铺尿床下铺放屁...可咋办....

还有打呼噜的呢,我就遇过一回。
DF4D2008 发表于 2013-4-6 11:31
还有打呼噜的呢,我就遇过一回。

哈哈 反正我还是喜欢下铺 方便 但是没下铺就得上铺了 最不喜欢中铺~~~
无所谓,各有各的好处,不过非要排个顺序的话那就是首选中铺了。上铺安静,但上下不方便;下铺方便,但担心被顺手牵羊。而中铺可以躺着看风景。所以一般首选中铺,夕发朝至的话其次考虑上铺,长途的话下铺也行。