海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转的~~~哈大高铁的

20.jpg 转自人人网黑龙江公共主页
我看看去
好吧,仅仅一张照片而已
黎明的小猪 发表于 2013-3-28 20:17
好吧,仅仅一张照片而已

也是偶尔看的,上人人网来着
jsmbc980401 发表于 2013-3-28 20:09
求链接,求附件

木有哇~~~俺也想有一个
里面就是一些交路表和基本数据而已,写的东西没有啥玩意

不是说统一300公里时速,开行G字头么?北京到大连的D33,要是变成G,票价400,就没人坐了,所以D33必须保留。同时建议沈大区间的D字头全部升为G,将原有的大连(北)-长春的D字头保留,到吉林和哈尔滨的车各保留一对D,其他都升为G。
大连(北)--沈阳(北):G8041-G8075
大连北--哈尔滨西,G301-G325,G329-331、D1327
大连北--吉林,G8001、8003、8011、8013、8015、
大连--吉林,D8007
大连北--长春,D8009
大连--长春,D8017
大连出发经停沈阳的D字头有: D31、D8007、D8017
大连北出发经停沈阳北的D字头:D1327、D8009
dllth2011 发表于 2013-3-29 10:10
不是说统一300公里时速,开行G字头么?北京到大连的D33,要是变成G,票价400,就没人坐了,所以D33必须保留 ...

就是总有人把妓者说的话太当真了 跨线到秦沈还是要用驴跑
jsmbc980401 发表于 2013-3-29 11:05
你咋把D31弄沈站去了呢?这车在坛子里也说了不少次了,沈阳站哈大高铁转不到秦沈上面去,因此必须进沈北之 ...

那个破联络线还没修好么??话说秦沈下个月提速之后D31多少还能快点了
车神 发表于 2013-3-29 11:15
就是总有人把妓者说的话太当真了 跨线到秦沈还是要用驴跑

D102要用CRH380B跑了
江城周扬 发表于 2013-3-29 12:53

不知道那个380B跑D102到底真假 但是看交路表还是5A啊
车神 发表于 2013-3-29 16:04
不知道那个380B跑D102到底真假 但是看交路表还是5A啊

反正,哈局敢发,我就敢信,虽然哈局一向不太准成。但是京秦恢复CTCS2了,秦沈提速了,380B和380AL都是可能的
江城周扬 发表于 2013-3-29 12:53

昨天查的是380B,今天查的时候又没了
哈大本线D改G,车体利用率提高,完全可以抽出机组380B跑京哈。
ml35473255 发表于 2013-3-29 17:22
昨天查的是380B,今天查的时候又没了

昨天下午查就没有了G车也没有了……
江城周扬 发表于 2013-3-29 16:09
反正,哈局敢发,我就敢信,虽然哈局一向不太准成。但是京秦恢复CTCS2了,秦沈提速了,380B和380AL都是可 ...

原来京秦间全程都是C2吗?
江城周扬 发表于 2013-3-29 16:09
反正,哈局敢发,我就敢信,虽然哈局一向不太准成。但是京秦恢复CTCS2了,秦沈提速了,380B和380AL都是可 ...

D102是沈局的...
车神 发表于 2013-3-29 18:50
D102是沈局的...

D102车是沈局的??始发站是哈西啊。而且昨天的信息可以看出来明显是哈局放出来的,只有哈西始发的各路G车信息。
2065 发表于 2013-3-29 18:18
原来京秦间全程都是C2吗?

对的啊。
jsmbc980401 发表于 2013-3-29 19:56
难道你不知道有种东西叫套跑么?

D102确定沈局的,套D13回库,我一个哥们他老爹是D102的乘警

哦哦,我现在弄不明白东北的动车怎么套的……