海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江城周扬

G66G68沈阳北站至大连北站标杆车用时1小时30分

taoye002823 发表于 2013-3-28 21:50
弱弱的问一下  12306票价查询 日期4.21的依然差不多有G的车次额  请问大家是怎么查到的?

现在12306上查不到了,去华铁看看吧。
Suzuka 发表于 2013-3-28 21:37
大连站一定有G车,估计是8对左右

有也应该是管G啊。。。上午查了一大气一个没有大连站的。
我最希望的就是一个小时到长春
时间还是有点长..........
Suzuka 发表于 2013-3-28 21:37
大连站一定有G车,估计是8对左右

我觉得和目前应该差不多,大连站的动车中,D31应该能保留,到沈阳能留5对G左右,长春、吉林各一对G。
沪宁城际平均速度不到200啊,还收高铁的价。哈大高铁平均速度是多少呢?
shenyangsky 发表于 2013-3-29 13:12
沪宁城际平均速度不到200啊,还收高铁的价。哈大高铁平均速度是多少呢?

哈大的G时速肯定过200了,至少应该是250。
dllth2011 发表于 2013-3-29 10:32
我觉得和目前应该差不多,大连站的动车中,D31应该能保留,到沈阳能留5对G左右,长春、吉林各一对G。

到吉林的应该不会有G吧
shenyangsky 发表于 2013-3-29 13:12

沪宁城际的优势在于进位于市区的老站,且本身就定位于城际,站点多,在一些地方限速点多也是没办法,但在线路允许的区段,降速以前跑300以上还是有不少的
江城周扬 发表于 2013-3-28 15:54
好吧,败给你了。

这是很多人的心声。
我就曾经干过7333大连硬卧——长春,之后在长春换紧接着跟过来的7305的事,这样能省下大约60块。
现在在北京,找了很多办法都没法换乘,一个月回四次家,2000块啊!单位才给报800!
suobinde 发表于 2013-3-29 17:55
这是很多人的心声。
我就曾经干过7333大连硬卧——长春,之后在长春换紧接着跟过来的7305的事,这样能省 ...

除非是整夜车,直接弄个卧铺睡觉。不然我很少挑朴素车走,当然了T158沈阳北进京的那种除外。

木有办法,沪宁经济太发达了,区间客流好爆了。
东北的客流没有办法和沪宁比呀,如果太贵,改做虎跃好了,虎跃现在可是便宜.做高铁一个回来,连免乘可以做五趟虎跃了.
缘纷的天空 发表于 2013-3-30 17:06
东北的客流没有办法和沪宁比呀,如果太贵,改做虎跃好了,虎跃现在可是便宜.做高铁一个回来,连免乘可以做五趟虎 ...

哈大高铁给虎跃逼的没办法了。但是虎跃时间还是太长。
浦巴杨高 发表于 2013-3-29 14:57
沪宁城际的优势在于进位于市区的老站,且本身就定位于城际,站点多,在一些地方限速点多也是没办法,但在 ...

嗯 既有线站就能省去多少市内交通时间呢
嗯,这个......12306目前没看见,最快是1:37
江城周扬 发表于 2013-3-28 13:43
慢车很浪费时间。有这个时间贡献给铁路还不如早点到用时间差创造出更多的价值弥补票价。

早到两三个小时,你还想去哪打打工?
理性动物 发表于 2013-4-1 10:36
嗯,这个......12306目前没看见,最快是1:37

沈大的标杆车G8046是103分钟
唐山站 发表于 2013-4-1 10:41
早到两三个小时,你还想去哪打打工?

早到的时间给你更充足的时间谈成一笔生意……这样不会挣得更多么?
你要是觉得是打工?而且你以一个农民工的心态考虑这种问题,或者你是那种不差时间只在乎钱的主,我以上所有的内容你都可以无视。
江城周扬 发表于 2013-4-1 11:51
早到的时间给你更充足的时间谈成一笔生意……这样不会挣得更多么?
你要是觉得是打工?而且你以一个农民 ...

看到兄弟好几次提到用省下的时间创造效益之类的观点,请问,这种人究竟有多少?你是这种人的一员么?如果是,你在这个论坛逛的时间足够你谈判好几通了,如果不是,请别站在小众的立场重复发表观点,多多从大众的角度看问题。

在东北,这种拿时间换效益的人肯定少数,这个论坛里有不差钱的,但是估计没有拿时间换效益的。