海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: C2013

整理了有高级软卧的车次,大家来补充纠错

q13703401146 发表于 2013-3-29 10:43
其实T255的车底还算好点,跟T253,T236一比真心好多了,K180说是郑局王牌车也不为过,不愁客流,车底也和谐 ...

个人有意见 但不是要得罪郑局车迷的说 郑局有个人极其可恶!说自己是。。。这事我不爱多说!这件事我狠生气,给我一个第一印象,郑局车迷不和谐。但不是说所有郑局车迷
DF4D0301 发表于 2013-4-20 23:09
个人有意见 但不是要得罪郑局车迷的说 郑局有个人极其可恶!说自己是。。。这事我不爱多说!这件事我狠生 ...

其实我是平顶山的,严格来说我应该是武局的车迷- -
看了回帖,活跃气氛
准备体验京沈直特 可惜不是高软
已经更新
wxy012 发表于 2013-3-28 10:51
还有涂红一说

K53/4次的13车就是高包。采用RW 19K车底。为了保证整列的涂装统一,车底采用25G红色涂装
chai891102 发表于 2013-3-27 21:55
我想知道25G的高包长什么样子?

用的就是RW19K。
RW19K根据跑不同的车来涂成不同的颜色。
当年Z13/4和Z21/2号都加了RW19K来跑,上局是从T31/2上摘下来的,所以是蓝皮,京局是从N201/2上摘下来的,所以是红皮。
黄鼠狼 发表于 2014-6-9 21:13
用的就是RW19K。
RW19K根据跑不同的车来涂成不同的颜色。
当年Z13/4和Z21/2号都加了RW19K来跑,上局是从 ...

曾经是京沪线上一道亮丽的风景线!
俺这个也算一个吧
现在还有没?好久没从西站回神庄了(最近几次都是从什么三家店啊之类的站去的。。。)
Z19/20,T43/44,K119/120
XAQJ 发表于 2014-6-13 15:25
Z19/20,T43/44,K119/120

12306显示K119/20没有高级软卧