海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

整理了有高级软卧的车次,大家来补充纠错

Z15/16 Z19/20 Z29/30 Z37/38 Z51/52 Z55/56 Z61/62 Z65/66 Z67/68 Z73/74 Z85-88 Z91-94 Z95-98 Z133/134
T15/16 T31/32 T43/44 T47/48 T59/60 T63/64 T97/98 T109/110 T111-114 T155-158 T201/202 T287-290 T315/6 T9201/2/3/4
K53/54 K601/602

“其他”席别 T31/2 T7785-7788 K9613-9616
T31的高包简直就是骗子。我买过一次,这车就是普通软卧改造了两间房。一间拆了一组上下铺,隔出个洗手池。另一间,就是拆了两个上铺,变成两张下铺。太坑人了,怎么多钱,根本就不是高包。
快速也有高包呀,见识了。你是从12306购票上面查的吗?去12306上面核实准没错
我想知道25G的高包长什么样子?
貌似比较全了。先顶起
K179/180 也有高包的
CCCPSS 发表于 2013-3-27 22:54

额。。查12306没有呢
dongxuan1122 发表于 2013-3-27 19:02
快速也有高包呀,见识了。你是从12306购票上面查的吗?去12306上面核实准没错

这些车次都核查了的,欢迎补充
chai891102 发表于 2013-3-27 21:55
我想知道25G的高包长什么样子?

听说是19K涂红
C2013 发表于 2013-3-27 23:11
额。。查12306没有呢

这个记着应该是有的。
另增加T9201-9204,K7907-7910,有高级软卧
昆明-丽江的车K9613-9616有“其他”,应该是一人包间吧
还有涂红一说
CCCPSS 发表于 2013-3-27 22:54

最近摘了。不知道为啥
蝗虫 发表于 2013-3-28 21:16
最近摘了。不知道为啥

这个车应该不愁客流的,我去年去客技站时还看到的还有高包。  郑局现在没好车底了,25K太旧,25T都没有。  
CCCPSS 发表于 2013-3-28 22:52
这个车应该不愁客流的,我去年去客技站时还看到的还有高包。  郑局现在没好车底了,25K太旧,25T都没有{: ...

其实T255的车底还算好点,跟T253,T236一比真心好多了,K180说是郑局王牌车也不为过,不愁客流,车底也和谐,春节去得时候4节RW,倒是19K真给摘了。郑局也真悲剧,沦落到要让K来当王牌车
q13703401146 发表于 2013-3-29 10:43
其实T255的车底还算好点,跟T253,T236一比真心好多了,K180说是郑局王牌车也不为过,不愁客流,车底也和谐 ...

貌似每个局往北京的车大部分都算是王牌。  郑局的位置,去热门城市,长短不合适,而且竟然没有25T,没有一个Z。  T168的车底也很不好!
中途不停车 发表于 2013-3-27 11:04
T31的高包简直就是骗子。我买过一次,这车就是普通软卧改造了两间房。一间拆了一组上下铺,隔出个洗手池。另 ...

那高包应该怎样的?
CCCPSS 发表于 2013-3-28 22:52
这个车应该不愁客流的,我去年去客技站时还看到的还有高包。  郑局现在没好车底了,25K太旧,25T都没有{: ...

确实不愁客流,估计是高包到期检修了。最近郑局好多车都正好到期检修。郑局的客车真悲催
蝗虫 发表于 2013-3-31 12:52
确实不愁客流,估计是高包到期检修了。最近郑局好多车都正好到期检修。郑局的客车真悲催

是挺悲惨的,现在还没有25T。  集通现在都有25T了。
CCCPSS 发表于 2013-3-31 22:51
是挺悲惨的,现在还没有25T。  集通现在都有25T了。

新一批还是没有郑局的。唉