海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12306上查到了家乡去往省城列车车次的变化~~~

QQ截图20130318201600.jpg QQ截图20130318201528.jpg
我觉得这一版的K7131/2时刻没有冬季图的那版好
齐段T48 发表于 2013-3-18 20:53
我觉得这一版的K7131/2时刻没有冬季图的那版好

个人感觉,是有这个问题

比那一版的慢点,而且哈尔滨始发不能接驳早上外省到哈的客流,返程到哈又错过了哈站晚上发车高峰。而且此车一加,双鸭山还没了4129 4130
按照上一版的时刻,上午哈佳沿线还有个这个和7063,7131一改到下午整个上午就剩7063那个大慢车了,而下午的车又开始扎堆了
是啊,怎么搞的这么糟糕的点儿!
时间真的是很长呀!~
小小乖丫丫 发表于 2013-3-19 18:04
时间真的是很长呀!~

没有最长,只有更长
致电0451-12306吧!
哈局佳段 发表于 2013-3-20 10:50

没有的,哈尔滨兰州当年 的呼声那么强烈,不是也罢了吗
哈局佳段 发表于 2013-3-20 10:50

不光是这趟车不好,哈局每次调图都让人失望,逐步减少列车,减少停站,减速慢行,减少客流;增加工作人员休息时间,增加候车室关闭时间,增加旅客乘坐便捷的汽车出行,最后火车站黄了。
       拿K7112说事儿,如果你说这趟车兼顾通勤,那么海林——山市间客流每天在海林站乘降此车占30%,亚布力、一面坡——尚志间客流每天30%,你取消山市、亚布力、一面坡还何谈通勤啊?而且速度又慢了,为了开辟天窗时间可以提前,拿停站你是根据什么预测的客流啊?如果不出我所言,这趟车4.11后牡丹江——哈尔滨间客流会更少。