海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁省火车站大集合翻新版、吉林省火车站大集合两部电子相册新鲜出炉

本次把相册发在了豆瓣上,主要是人人上传太卡,微博里奇葩太多,所以还是发在了豆瓣上。
地址分别是:
辽宁省火车站大集合(翻新版):http://www.douban.com/photos/album/92411936/
吉林省火车站大集合:http://www.douban.com/photos/album/92559909/

同时感谢哈局三段老毕、鞍山小胖、京局津段1548、pgwxl、沈阳北待避、蓝色彩虹等车迷提供图片!
另:黑龙江省火车站大集合也将不日推出,只是因为我觉得国铁线路上还缺两个车站照片,一直找不到有点遗憾。
一个是平齐线街基站,一个是佳鹤线富力站。
海子上也能发现豆友 太巧了
jsmbc980401 发表于 2013-3-16 17:39
辽宁境内的,你少一个小乐屯线路所,位于沈大线上,属鞍山车务段

已和谐掉了罢……
jsmbc980401 发表于 2013-3-16 17:39
辽宁境内的,你少一个小乐屯线路所,位于沈大线上,属鞍山车务段

这个地方在首山站南面
好东西呀 顶一个 都收集齐了真不容易 楼主真火车迷

深井子(抚顺线)站是我2009年的照片,为什么我右下角的“行走沈吉”没有了呢?PS?
唐王山站(沈大线)的照片也是我拍的,是2007年拍的。
铁背山(沈吉线)是我2009年的照片。

把这些照片集中到一起很不错,看到自己的照片被采用很高兴。

还有一些支线车站没有被收集,比如一些地方铁路。
最喜欢拍车站,佩服楼主。
用了我很多照片 得找你要版费呀!!!哈哈
葫芦岛北站 不是相册里那个哦

给楼主赞一个
thmoto 发表于 2013-3-17 09:28
葫芦岛北站 不是相册里那个哦

我相册里有葫芦岛北站两个不同时期的照片。
我爱沈局 发表于 2013-3-17 00:06
深井子(抚顺线)站是我2009年的照片,为什么我右下角的“行走沈吉”没有了呢?PS?
唐王山站(沈大线)的 ...

忘了提了,那张照片是老兄通过QQ交流过来的啊!

矿山铁路运行方式颇异于国铁和一些地方铁路公司,所以不采用。但是我电脑里有关于矿山铁路车站的照片。

有的支线铁路照片太不好找了,田五线的车站全是微博上找到的,而且有的归属没弄明白,比如沙鲅线和高天线,好像是港口的产业了。PS,各位有龙港、鲅鱼圈北、东港、金板村、南丹东、前阳、浪头、驿马、前程、龙泉镇、山河、抚民的照片吗?我感觉长双烟线还是有望集齐的。
有的照片实在是不堪入目 能不能换点清晰点的
别忘记了还有海岫线呢。
我爱沈局 发表于 2013-3-17 21:18
别忘记了还有海岫线呢。

海岫线资源太少了,因为走的人太少了!