海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xiayufei

四季青广告机车

地铁魔王 发表于 2013-3-17 16:17
我见过几种内燃动车组改为普通客车车辆用的,神州号就是的

都没改,顶多换个车钩而已,沿用原来的供电制式
神州可没改过,就用D3C跑过几天临客,你说的是兰州的金轮吧
黑色飓风 发表于 2013-3-17 17:55
都没改,顶多换个车钩而已,沿用原来的供电制式
神州可没改过,就用D3C跑过几天临客,你说的是兰州的金轮 ...

原来HXD3C牵引神州号的车厢是临时的啊
那些内燃动车组是AC380V还是DC600V啊?
地铁魔王 发表于 2013-3-17 18:53
原来HXD3C牵引神州号的车厢是临时的啊
那些内燃动车组是AC380V还是DC600V啊?

都有,不一样
NDJ、NZJ好像都是DC600,NYJ都是AV380
黑色飓风 发表于 2013-3-17 20:33
都有,不一样
NDJ、NZJ好像都是DC600,NYJ都是AV380

HXD3C是DC600V,记得看HXD3C牵引神州号车厢的时候没有挂发电车,貌似那些车厢是DC600V的
以前见过大红鹰的SS3
神州号是直流600V
地铁魔王 发表于 2013-3-15 00:39
DF4D-0484后来转配给合肥机务段了,不知道去年有没有转配出去。
1999-2000年的时候全国很多机车都贴了广告 ...

搞活开放嘛
huamao_zhh 发表于 2013-3-22 22:59
搞活开放嘛

我还是喜欢原色车,不论是公交车、地铁还是火车
太老的照片了!